Сегодня:

20.11.2019


До окончания 1 этапа РТ 2019-20 осталось
Месяцев
0
1
Дней
1
0
Часов
1
8
Главная / Каталог учреждений образования / Cредние специальные учебные заведения РБ / УО "Барановичский технологический колледж" Белкоопсоюза

УО "Барановичский технологический колледж" Белкоопсоюза

Адрес: г. Барановичи, ул. Ленина, 5

Телефон: (8 0163) 64-38-48 (приёмная комиссия), 41-25-68 (приёмная директора)

E-mail: btk@bks.by

Сайт: www.bartc.by

Стоимость обучения: подробнее

Ход приема документов

Профессионально-техническое образование

Дневная форма получения образования

На основе общего среднего образования

Срок обучения – 1 год 5 месяцев. Повар; кондитер. Повар; официант.

Срок обучения – 1 год. Повар. Продавец; контролер-кассир (контролер).

Конкурсный отбор осуществляется на основании среднего балла документа об образовании.

Среднее специальное образование

На основе профессионально-технического образования

Профессионально-техническое

образование

Среднее специальное образование

Специальность

Общественное питание»,

квалификации – повар, официант

Специальность

«Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям)»,

направление специальности

«Производство продукции и организация общественного питания (производственная деятельность)»,

специализация

«Технология продукции национальной и мировой кухни»,

квалификация – техник-технолог.

Срок обучения – 2 года 8 месяцев (заочная форма получения образования)

 

 

Обучение осуществляется за счет средств организаций потребительской кооперации и за счет средств физических (юридических) лиц.

 Колледж располагает общежитием.

В рамках реализации образовательных программ дополнительного образования взрослых возможно обучение по рабочим профессиям:

Профессиональная подготовка:

  • «Повар», срок обучения – 3 месяца, ориентировочная стоимость – 350 руб.;
  •  «Официант», срок обучения – 2 месяца, ориентировочная стоимость – 210 руб.;
  •  «Кондитер», срок обучения – 2 месяца, ориентировочная стоимость – 250 руб.;
  •  «Продавец», срок обучения – 2 месяца, ориентировочная стоимость – 210 руб.;
  • «Контролёр-кассир», срок обучения – 2 месяца, ориентировочная стоимость – 210 руб.;

Переподготовка:

  •  «Повар», срок обучения – 2 месяца, ориентировочная стоимость – 200 руб.;
  •  «Официант», срок обучения – 1,1 месяца, ориентировочная стоимость – 150  руб.;
  •  «Кондитер», срок обучения – 1,5 месяца, ориентировочная стоимость – 200 руб.;
  •  «Продавец», срок обучения – 1,1 месяца, ориентировочная стоимость – 150 руб.;
  • «Контролёр-кассир», срок обучения – 1,1 месяца, ориентировочная стоимость – 150 руб.;

Повышение квалификации:

  •  «Повар»,  срок обучения  – 2 недели, ориентировочная стоимость – 190 руб.;
  •  «Официант», срок обучения – 2 недели, ориентировочная стоимость 170 руб.;
  •  «Кондитер»,  срок обучения – 2 недели, ориентировочная стоимость – 190 руб.;
  •  «Продавец», срок обучения – 2 недели,  ориентировочная стоимость – 190 руб.;
  • «Контролер-кассир», срок обучения – 2 недели, ориентировочная стоимость – 190 руб.

                                                                                                               

 

 

База, на основе которой осуществляется обучение:

На основе общего базового образования (после 9 кл.)
На основе общего среднего образования (после 11 кл.)
На основе ПТО

Специальности:

База, на основе которой осуществляется обучение Специальность Форма обучения Подробнее
На основе общего базового образования (после 9 кл.) Программное обеспечение информационных технологий дневная
На основе общего базового образования (после 9 кл.) Производство продукции и организация общественного питания дн
На основе общего базового образования (после 9 кл.) Технология пищевых производств дн
На основе общего среднего образования (после 11 кл.) Коммерческая деятельность заочная
На основе общего среднего образования (после 11 кл.) Коммерческая деятельность (по направлениям) дн
На основе общего среднего образования (после 11 кл.) Повар. Официант дн.
На основе общего среднего образования (после 11 кл.) Производство продукции и организация общественного питания дн
На основе общего среднего образования (после 11 кл.) Производство продукции и организация общественного питания заочная
На основе общего среднего образования (после 11 кл.) Технология пищевых производств дн
На основе общего среднего образования (после 11 кл.) Технология пищевых производств заочная
На основе ПТО Общественное питание дн.
На основе ПТО Производство продукции и организация общественного питания заочная
На основе ПТО Торговое дело заочная
Информация об учреждении образования (УО) носит справочный характер. Обновление информации в Каталоге проводится самими учебными заведениями, однако в порядке и условиях приема могут быть изменения. Советуем уточнять информацию в приемной комиссии УО.

Все права на материалы, размещенные на портале KudaPostupat.by, принадлежат источникам, ссылкой на которые сопровождается публикация материала. Цитирование материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, производится на портале исключительно в рамках, установленных Законом РБ "Об авторском праве и смежных правах" на условиях, установленных правообладателями.

Информация, опубликованная на портале с разрешения других правообладателей ( в соответствии с размещенными в материалах ссылками), может быть использована только с письменного согласия соответствующих правообладателей, если иное не установлено самим правообладателем.

Любое копирование, перепечатка или последующее распространение информации, в том числе с использованием компьютерных средств, без письменного разрешения строго запрещено.

Авторские права на материалы KudaPostupat.by без специальной гиперссылки «Источник» принадлежат ИП Бовтрукевич И.М. Копирование, цитирование и последующее распространение таких материалов допускается без каких-либо ограничений, однако с обязательной активной гиперссылкой на KudaPostupat.by.

За нарушение данного правила наступает ответственность, предусмотренная соответствующим законодательством РБ.