sdfgdfgdfg
Реклама на сайте
Главная / Каталог учреждений образования / УО ССО БЕЛАРУСИ / УО "Барановичский технологический колледж" Белкоопсоюза

УО "Барановичский технологический колледж" Белкоопсоюза

Адрес: г. Барановичи, ул. Ленина, 5

Телефон: 8 (016)- 367-35-06 (приёмная комиссия), 8 (016)-367-35-74 (приёмная директора)

E-mail: btk@bks.by

Сайт: www.bartc.by

Место в общежитии

Стоимость обучения: подробнее

Ход приема документов

УО "Барановичский технологический колледж"  Белкоопсоюза

Профессионально-техническое образование

На основе общего среднего образования

Дневная форма получения образования

Срок обучения – 1 год 5 месяцев. Повар; кондитер.

Конкурсный отбор осуществляется на основании среднего балла документа об образовании.

В рамках реализации образовательных программ дополнительного образования взрослых возможно обучение по рабочим профессиям:

Профессиональная подготовка рабочих (служащих):

  • «Повар», срок обучения – 2 месяца, ориентировочная стоимость – 345 руб.;
  •  «Официант», срок обучения – 2 месяца, ориентировочная стоимость – 345 руб.;
  •  «Кондитер», срок обучения – 2 месяца, ориентировочная стоимость – 345 руб.;
  •  «Продавец», срок обучения – 2 месяца, ориентировочная стоимость – 345 руб.;
  • «Контролёр-кассир», срок обучения – 2 месяца, ориентировочная стоимость – 345 руб.;
  • «Бармен», срок обучения – 2 месяца, ориентировочная стоимость – 345 руб.;

Переподготовка рабочих (служащих) :

  •  «Повар», срок обучения – 1,1 месяца, ориентировочная стоимость – 240 руб.;
  •  «Официант», срок обучения – 1,1 месяца, ориентировочная стоимость – 240  руб.;
  •  «Кондитер», срок обучения – 1,5 месяца, ориентировочная стоимость – 290 руб.;
  •  «Продавец», срок обучения – 1,1 месяца, ориентировочная стоимость – 240 руб.;
  • «Контролёр-кассир», срок обучения – 1,1 месяца, ориентировочная стоимость – 240 руб.;
  • «Бармен», срок обучения – 1,1 месяца, ориентировочная стоимость – 240 руб.;

Повышение квалификации рабочих (служащих):

  •  «Повар»,  срок обучения  – 2 недели, ориентировочная стоимость – 230 руб.;
  •  «Официант», срок обучения – 2 недели, ориентировочная стоимость 230 руб.;
  •  «Кондитер»,  срок обучения – 2 недели, ориентировочная стоимость – 230 руб.;
  •  «Продавец», срок обучения – 2 недели,  ориентировочная стоимость – 230 руб.;
  •  «Контролер-кассир», срок обучения – 2 недели, ориентировочная стоимость – 230 руб.
  •  «Бармен», срок обучения – 2 недели, ориентировочная стоимость – 230 руб.

                                                                                                               

 

 

База, на основе которой осуществляется обучение:

На основе общего базового образования (после 9 кл.)
На основе общего среднего образования (после 11 кл.)
На основе ПТО

Специальности:

База, на основе которой осуществляется обучение Специальность Форма обучения Подробнее
На основе общего базового образования (после 9 кл.) Операционная деятельность в логистике Подробнее дневная Подробнее
На основе общего базового образования (после 9 кл.) Программное обеспечение информационных технологий (компьютерная графика) Подробнее дневная Подробнее
На основе общего базового образования (после 9 кл.) Производство биотехнологической продукции Подробнее дневная Подробнее
На основе общего базового образования (после 9 кл.) Производство продукции и организация общественного питания (технология продукции национальной и мировой кухни) Подробнее дневная Подробнее
На основе общего базового образования (после 9 кл.) Технология пищевых производств (технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств) Подробнее дневная Подробнее
На основе общего среднего образования (после 11 кл.) Коммерческая деятельность (товароведение продовольственных и непродовольственных товаров) Подробнее заочная Подробнее
На основе общего среднего образования (после 11 кл.) Общественное питание Подробнее дневная Подробнее
На основе общего среднего образования (после 11 кл.) Производство биотехнологической продукции Подробнее дневная Подробнее
На основе общего среднего образования (после 11 кл.) Производство продукции и организация общественного питания (технология продукции национальной и мировой кухни) Подробнее заочная Подробнее
На основе общего среднего образования (после 11 кл.) Производство продукции и организация общественного питания (технология продукции национальной и мировой кухни) Подробнее дневная Подробнее
На основе общего среднего образования (после 11 кл.) Технология пищевых производств (технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств) Подробнее дневная Подробнее
На основе общего среднего образования (после 11 кл.) Технология пищевых производств (технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств) Подробнее заочная Подробнее
На основе ПТО Производство продукции и организация общественного питания (технология продукции национальной и мировой кухни) Подробнее заочная Подробнее
Информация об учреждении образования (УО) носит справочный характер. Обновление информации в Каталоге проводится самими учебными заведениями, однако в порядке и условиях приема могут быть изменения. Советуем уточнять информацию в приемной комиссии УО.

Важная информация:

Вся информация, размещённая на этой странице, актуализируется учреждением образования самостоятельно через СЛУЖЕБНЫЙ ДОСТУП. С 1.12.2020г. ответственность за недостоверность данных KudaPostupat.by не несет.

 

 

 

Все права на материалы, размещенные на портале KudaPostupat.by, принадлежат источникам, ссылкой на которые сопровождается публикация материала. Цитирование материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, производится на портале исключительно в рамках, установленных Законом РБ "Об авторском праве и смежных правах" на условиях, установленных правообладателями.

Информация, опубликованная на портале с разрешения других правообладателей ( в соответствии с размещенными в материалах ссылками), может быть использована только с письменного согласия соответствующих правообладателей, если иное не установлено самим правообладателем.

Любое копирование, перепечатка или последующее распространение информации, в том числе с использованием компьютерных средств, без письменного разрешения строго запрещено.

Авторские права на материалы KudaPostupat.by без специальной гиперссылки «Источник» принадлежат ИП Бовтрукевич И.М. Копирование, цитирование и последующее распространение таких материалов допускается без каких-либо ограничений, однако с обязательной активной гиперссылкой на KudaPostupat.by.

За нарушение данного правила наступает ответственность, предусмотренная соответствующим законодательством РБ.