sdfgdfgdfg
Реклама на сайте
Главная / Каталог учреждений образования / Cредние специальные учебные заведения РБ / УО "Барановичский технологический колледж" Белкоопсоюза

УО "Барановичский технологический колледж" Белкоопсоюза

Адрес: г. Барановичи, ул. Ленина, 5

Телефон: 8 (016)- 367-35-06 (приёмная комиссия), 8 (016)-367-35-74 (приёмная директора)

E-mail: btk@bks.by

Сайт: www.bartc.by

Стоимость обучения: подробнее

Ход приема документов

УО "Барановичский технологический колледж"  Белкоопсоюза

Профессионально-техническое образование

На основе общего среднего образования

Дневная форма получения образования

Срок обучения – 1 год 5 месяцев. Повар; кондитер. Повар; официант.

Заочная форма получения образования

Срок обучения – 10 месяцев. Повар.

Конкурсный отбор осуществляется на основании среднего балла документа об образовании.

Среднее специальное образование

Специальности:

1. «Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям)»

квалификация – техник-технолог

2. "Технология пищевых производств"

квалификация - техник-технолог

3. "Коммерческая деятельность (по направлениям)"

квалификация - товаровед

4. "Программное обеспечение информационных технологий"

квалитфикация- техник-программист

5. «Производство биотехнологической продукции»

квалификация – техник-биотехнолог

Конкурсный отбор осуществляется на основании среднего балла документа об образовании.

Обучение осуществляется бесплатно (за счет средств организаций потребительской кооперации) и платно (за счет средств физических (юридических) лиц).

Колледж располагает общежитием.

В рамках реализации образовательных программ дополнительного образования взрослых возможно обучение по рабочим профессиям:

Профессиональная подготовка рабочих (служащих):

  • «Повар», срок обучения – 3 месяца, ориентировочная стоимость – 400 руб.;
  •  «Официант», срок обучения – 2 месяца, ориентировочная стоимость – 280 руб.;
  •  «Кондитер», срок обучения – 2 месяца, ориентировочная стоимость – 280 руб.;
  •  «Продавец», срок обучения – 2 месяца, ориентировочная стоимость – 280 руб.;
  • «Контролёр-кассир», срок обучения – 2 месяца, ориентировочная стоимость – 280 руб.;
  • «Бармен», срок обучения – 2 месяца, ориентировочная стоимость – 280 руб.;

Переподготовка рабочих (служащих) :

  •  «Повар», срок обучения – 2 месяца, ориентировочная стоимость – 280 руб.;
  •  «Официант», срок обучения – 1,1 месяца, ориентировочная стоимость – 210  руб.;
  •  «Кондитер», срок обучения – 1,5 месяца, ориентировочная стоимость – 250 руб.;
  •  «Продавец», срок обучения – 1,1 месяца, ориентировочная стоимость – 210 руб.;
  • «Контролёр-кассир», срок обучения – 1,1 месяца, ориентировочная стоимость – 210 руб.;
  • «Бармен», срок обучения – 1,1 месяца, ориентировочная стоимость – 210 руб.;

Повышение квалификации рабочих (служащих):

  •  «Повар»,  срок обучения  – 2 недели, ориентировочная стоимость – 200 руб.;
  •  «Официант», срок обучения – 2 недели, ориентировочная стоимость 200 руб.;
  •  «Кондитер»,  срок обучения – 2 недели, ориентировочная стоимость – 200 руб.;
  •  «Продавец», срок обучения – 2 недели,  ориентировочная стоимость – 200 руб.;
  •  «Контролер-кассир», срок обучения – 2 недели, ориентировочная стоимость – 200 руб.
  •  «Бармен», срок обучения – 2 недели, ориентировочная стоимость – 200 руб.

                                                                                                               

 

 

База, на основе которой осуществляется обучение:

На основе общего базового образования (после 9 кл.)
На основе общего среднего образования (после 11 кл.)
На основе ПТО

Специальности:

База, на основе которой осуществляется обучение Специальность Форма обучения Подробнее
На основе общего базового образования (после 9 кл.) Программное обеспечение информационных технологий (компьютерная графика) Подробнее дневная Подробнее
На основе общего базового образования (после 9 кл.) Производство биотехнологической продукции Подробнее дневная Подробнее
На основе общего базового образования (после 9 кл.) Производство продукции и организация общественного питания (технология продукции национальной и мировой кухни) Подробнее дневная Подробнее
На основе общего базового образования (после 9 кл.) Технология пищевых производств (технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств) Подробнее дневная Подробнее
На основе общего среднего образования (после 11 кл.) Коммерческая деятельность (товароведение продовольственных и непродовольственных товаров) Подробнее дневная Подробнее
На основе общего среднего образования (после 11 кл.) Коммерческая деятельность (товароведение продовольственных и непродовольственных товаров) Подробнее заочная Подробнее
На основе общего среднего образования (после 11 кл.) Общественное питание Подробнее дневная Подробнее
На основе общего среднего образования (после 11 кл.) Общественное питание Подробнее дневная Подробнее
На основе общего среднего образования (после 11 кл.) Производство продукции и организация общественного питания (технология продукции национальной и мировой кухни) Подробнее заочная Подробнее
На основе общего среднего образования (после 11 кл.) Производство продукции и организация общественного питания (технология продукции национальной и мировой кухни) Подробнее дневная Подробнее
На основе общего среднего образования (после 11 кл.) Технология пищевых производств (технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств) Подробнее дневная Подробнее
На основе общего среднего образования (после 11 кл.) Технология пищевых производств (технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств) Подробнее заочная Подробнее
На основе ПТО Производство продукции и организация общественного питания (технология продукции национальной и мировой кухни) Подробнее заочная Подробнее
Информация об учреждении образования (УО) носит справочный характер. Обновление информации в Каталоге проводится самими учебными заведениями, однако в порядке и условиях приема могут быть изменения. Советуем уточнять информацию в приемной комиссии УО.

Важная информация:

Вся информация, размещённая на этой странице, актуализируется учреждением образования самостоятельно через СЛУЖЕБНЫЙ ДОСТУП. С 1.12.2020г. ответственность за недостоверность данных KudaPostupat.by не несет.

 

 

 

Все права на материалы, размещенные на портале KudaPostupat.by, принадлежат источникам, ссылкой на которые сопровождается публикация материала. Цитирование материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, производится на портале исключительно в рамках, установленных Законом РБ "Об авторском праве и смежных правах" на условиях, установленных правообладателями.

Информация, опубликованная на портале с разрешения других правообладателей ( в соответствии с размещенными в материалах ссылками), может быть использована только с письменного согласия соответствующих правообладателей, если иное не установлено самим правообладателем.

Любое копирование, перепечатка или последующее распространение информации, в том числе с использованием компьютерных средств, без письменного разрешения строго запрещено.

Авторские права на материалы KudaPostupat.by без специальной гиперссылки «Источник» принадлежат ИП Бовтрукевич И.М. Копирование, цитирование и последующее распространение таких материалов допускается без каких-либо ограничений, однако с обязательной активной гиперссылкой на KudaPostupat.by.

За нарушение данного правила наступает ответственность, предусмотренная соответствующим законодательством РБ.