Данные по специальности: Производство мясной и мясосодержащей продукции
УO "Барановичский технологический колледж" Белкоопсоюза
Адрес: г. Барановичи ул. Ленина, 5
Телефон: 8(0163) 67 35 74 (приемная директора), 8(0163) 67 35 06 (приемная комиссия)
Факультет: На основе общего базового образования (после 9 кл.)
Специальность: Производство мясной и мясосодержащей продукции
Квалификация: Техник-технолог
Читайте примерное описание специальности/квалификации в словаре ТЕХНИК-ТЕХНОЛОГ, ПРОИЗВОДСТВО МЯСНОЙ И МЯСОСОДЕРЖАЩЕЙ ПРОДУКЦИИ в словаре.
Срок обучения:3 года 6 месяцев
Форма обучения: дн.
Бюджет/Платно: пл.
Экзамены: конкурс среднего балла документа об образовании
План приема: 25
Примечания: В 2024 году прием не осуществлялся
Проходные баллы 2025:
| Дневное обучение | проходной балл | полупроходной балл |
|---|---|---|
| бюджет | ||
| платная основа | 5,7 | |
| Заочное обучение | ||
| бюджет | ||
| платная основа | ||
| Дистанционное обучение | ||
| бюджет | ||
| платная основа |