Сегодня:

17.07.2019


До окончания приёма документов в УВО (вузах) на бюджет осталось
Месяцев
0
0
Дней
0
0
Часов
1
2
Главная / Каталог учреждений образования / Профессионально-технические колледжи и лицеи / УО "Минский государственный механико-технологический профессионально-технический колледж"

УО "Минский государственный механико-технологический профессионально-технический колледж"

Адрес: г. Минск, Казинца, 8

Телефон: 8 (017) 398-13-53 (приемная комиссия), 8 (017) 212 40 16 (приемная директора)

E-mail: mtk@minsk.edu.by

Сайт: mtk.minsk.edu.by

Место в общежитии

Информация об учреждении образования (УО) носит справочный характер. Обновление информации в Каталоге проводится самими учебными заведениями, однако в порядке и условиях приема могут быть изменения. Советуем уточнять информацию в приемной комиссии УО.

Важная информация:

 УО «МИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕХАНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНО - ТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ» ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ПОДГОТОВКУ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТЯМ: 

Профессионально-техническое образование

на основе общего базового образования
(срок обучения 3 года) 

Код и наименование профиля образования, специальности, квалификации 
(с указанием разряда, класса, категории)

Техника и технологии
3-36 01 53 Техническая эксплуатация оборудования
3-36 01 53-56 Слесарь-сборщик бытовой техники - 3 разряд

3-36 09 51 Техническая эксплуатация оборудования пищевых производств
3-36 09 51-51 Машинист холодильных установок - 4 разряд

Техника и технологии
3-49 01 55 Производство мясных продуктов
3-49 01 55-53 Изготовитель мясных полуфабрикатов - 4 разряд

Общественное питание.  Бытовое обслуживание
3-91 01 51 Общественное питание
3-91 01 51-57 Повар - 4 разряд

Техника и технологии 
3-49 01 54 Первичная переработка животного сырья
3-49 01 54-52 Жиловщик мяса и субпродуктов - 3 разряд

3-49 01 55 Производство мясных продуктов
3-49 01 55-53 Изготовитель мясных полуфабрикатов - 4 разряд
3-49 01 55-57 Составитель фарша -4 разряд

Общественное питание.  Бытовое обслуживание.
3-91 01 51 Общественное питание
3-91 01 51-55 Кулинар мучных изделий - 4 разряд
3-91 01 51-57 Повар - 4 разряд

Общественное питание.  Бытовое обслуживание
3-91 01 51 Общественное питание
3-91 01 51-57 Повар - 4 разряд
3-91 01 51-56 Официант - 4  разряд

без экзаменов, по конкурсу среднего балла документа об образовании.

 

на основе общего среднего образования 
(срок обучения 1 год)

Код и наименование профиля образования, специальности, квалификации 
(с указанием разряда, класса, категории)

Техника и технологии
3-36 09 51 Техническая эксплуатация оборудования пищевых производств.
3-36 09 51-51 Машинист холодильных установок  - 4 разряд

Общественное питание.  Бытовое обслуживание.
3-91 01 51 Общественное питание
3-91 01 51-57 Повар - 4 разряд

Техника и технологии 
3-49 01 54 Первичная переработка животного сырья
3-49 01 54-57 Обвальщик мяса - 4 разряд

3-49 01 55 Производство мясных продуктов
3-49 01 55-53 Изготовитель мясных полуфабрикатов - 4 разряд

на основе общего среднего образования 
(срок обучения 1 год 6 месяцев)

Код и наименование профиля образования, специальности, квалификации 
(с указанием разряда, класса, категории)

3-48 02 51 Производство медикаментов, витаминов и препаратов биосинтеза
3-48 02 51-53 Дозировщик медицинских препаратов - 4 разряд
3-48 02 51-52 Аппаратчик широкого профиля производства химико-фармацевтических препаратов - 4 разряд

без экзаменов, по конкурсу среднего балла документа об образовании

 

Среднее специальное образование

дневная форма обучения, за счет средств бюджета

срок обучения (1 год 6 месяцев)

Код и наименование профиля образования, специальности, квалификации 
(с указанием разряда, класса, категории)

2-36 01 56 Мехатроника
2-36 01 56-51 04 Мехатроник 5 разряда (холодильное оборудование)

принимаются лица, имеющие профессионально-техническое образование и квалификацию "Машинист холодильных установок"

без экзаменов, по конкурсу среднего балла документа (документов) об образовании

 

заочная форма обучения, платно

 

Код и наименование профиля образования, специальности, квалификации 
(с указанием разряда, класса, категории)

2-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья 
2-49 01 02-01 Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)

Все права на материалы, размещенные на портале KudaPostupat.by, принадлежат источникам, ссылкой на которые сопровождается публикация материала. Цитирование материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, производится на портале исключительно в рамках, установленных Законом РБ "Об авторском праве и смежных правах" на условиях, установленных правообладателями.

Информация, опубликованная на портале с разрешения других правообладателей ( в соответствии с размещенными в материалах ссылками), может быть использована только с письменного согласия соответствующих правообладателей, если иное не установлено самим правообладателем.

Любое копирование, перепечатка или последующее распространение информации, в том числе с использованием компьютерных средств, без письменного разрешения строго запрещено.

Авторские права на материалы KudaPostupat.by без специальной гиперссылки «Источник» принадлежат ИП Бовтрукевич И.М. Копирование, цитирование и последующее распространение таких материалов допускается без каких-либо ограничений, однако с обязательной активной гиперссылкой на KudaPostupat.by.

За нарушение данного правила наступает ответственность, предусмотренная соответствующим законодательством РБ.