Сегодня:

21.03.2019


До окончания 3 этапа РТ осталось
Месяцев
0
1
Дней
0
9
Часов
1
4

УО "Минский государственный механико-технологический профессионально-технический колледж"

Главная / Каталог учреждений образования / Профессионально-технические колледжи и лицеи / УО "Минский государственный механико-технологический профессионально-технический колледж"

Адрес: г. Минск, Казинца, 8

Телефон: 8 (017) 398-13-53 (приемная комиссия), 8 (017) 212 40 16 (приемная директора)

E-mail: mtk@minsk.edu.by

Сайт: mtk.minsk.edu.by

Место в общежитии

Информация об учреждении образования (УО) носит справочный характер. Обновление информации в Каталоге проводится самими учебными заведениями, однако в порядке и условиях приема могут быть изменения. Советуем уточнять информацию в приемной комиссии УО.

Важная информация:

 УО «МИНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ МЕХАНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНО - ТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ» ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ПОДГОТОВКУ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТЯМ: 

Профессионально-техническое образование

на основе общего базового образования
(срок обучения 3 года) 

Код и наименование профиля образования, специальности, квалификации 
(с указанием разряда, класса, категории)

3-36 01 53 Техническая эксплуатация оборудования
3-36 01 53-56 Слесарь-сборщик бытовой техники 3 разряда
3-36 09 51 Техническая эксплуатация оборудования пищевых производств.
3-36 09 51-51 Машинист холодильных установок 4 разряда

3-49 01 55 Производство мясных продуктов
3-49 01 55-53 Изготовитель мясных полуфабрикатов 4 разряда
3-91 01 51 Общественное питание 
3-91 01 51-57 Повар 4 разряда

3-91 01 51 Общественное питание
3-91 01 51-55 Кулинар мучных изделий 4 разряда
3-91 01 51 Общественное питание
3-91 01 51-57 Повар 4 разряда

без экзаменов, по конкурсу среднего балла документа об образовании.

 

на основе общего среднего образования 
(срок обучения 1 год)

Код и наименование профиля образования, специальности, квалификации 
(с указанием разряда, класса, категории)

3-36 09 51 Техническая эксплуатация оборудования пищевых производств.
3-36 09 51-51 Машинист холодильных установок 4 разряда

3-91 01 51 Общественное питание 
3-91 01 51-57 Повар 4 разряда

3-49 01 54 Первичная переработка животного сырья 
3-49 01 54-57 Обвальщик мяса 4 разряда
3-49 01 55 Производство мясных продуктов
3-49 01 55-53 Изготовитель мясных полуфабрикатов 4 разряда

без экзаменов, по конкурсу среднего балла документа об образовании

 

Среднее специальное образование

дневная форма обучения, за счет средств бюджета

 

Код и наименование профиля образования, специальности, квалификации 
(с указанием разряда, класса, категории)срок обучения

2-36 01 56 Мехатроника
2-36 01 56-51 04 Мехатроник 5 разряда (холодильное оборудование)1 год 6 мес

2-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья 
2-49 01 02-01 Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)2 года

принимаются лица, имеющие профессионально-техническое образование и квалификацию "Машинист холодильных установок"

без экзаменов, по конкурсу среднего балла документа (документов) об образовании

 

заочная форма обучения, платно

 

Код и наименование профиля образования, специальности, квалификации 
(с указанием разряда, класса, категории)

2-49 01 02 Технология хранения и переработки животного сырья 
2-49 01 02-01 Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)

принимаются лица, имеющие профессионально-техническое образование с общим средним образованием и одну из квалификаций рабочего: «Боец скота» 3-4 разряд, «Жиловщик мяса и субпродуктов» 3-4 разряд, «Изготовитель натуральной колбасной оболочки» 3-4 разряд, «Обвальщик мяса» не ниже 4 разряда, «Аппаратчик термической обработки мясопродуктов 4-5 разряд, «Изготовитель мясных полуфабрикатов» 4 разряд, «Составитель фарша» не ниже 5 разряда, «Формовщик колбасных изделий» 3-4 разряд, «Оператор автомата по производству вареных колбас» не ниже 5 разряда, «Аппаратчик стерилизации консервов» не ниже 5 разряда, «Обработчик птицы» 3-4 разряд.

Мы в социальных сетях:

Яндекс.Метрика

Все права на материалы, размещенные на портале KudaPostupat.by, принадлежат источникам, ссылкой на которые сопровождается публикация материала. Цитирование материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, производится на портале исключительно в рамках, установленных Законом РБ "Об авторском праве и смежных правах" на условиях, установленных правообладателями.

Информация, опубликованная на портале с разрешения других правообладателей ( в соответствии с размещенными в материалах ссылками), может быть использована только с письменного согласия соответствующих правообладателей, если иное не установлено самим правообладателем.

Любое копирование, перепечатка или последующее распространение информации, в том числе с использованием компьютерных средств, без письменного разрешения строго запрещено.

Авторские права на материалы KudaPostupat.by без специальной гиперссылки «Источник» принадлежат ИП Бовтрукевич И.М. Копирование, цитирование и последующее распространение таких материалов допускается без каких-либо ограничений, однако с обязательной активной гиперссылкой на KudaPostupat.by.

За нарушение данного правила наступает ответственность, предусмотренная соответствующим законодательством РБ.