УО "Минский государственный механико-технологический профессионально-технический колледж"
Адрес: г. Минск, Казинца, 8
Телефон: 8 (017) 398-13-53 (приемная комиссия), 8 (017) 212 40 16 (приемная директора)
E-mail: mtk@minskedu.gov.by
Сайт: mtk.minsk.edu.by
Стоимость обучения: подробнее

УО МГМТПТК проводит набор учащихся на 2022/2023 учебный год по специальностям:
1. На основе общего базового образования (после 9 классов):
«Техническая эксплуатация оборудования пищевых производств. Техническая эксплуатация оборудования». Квалификации:
машинист холодильных установок,
слесарь-сборщик бытовой техники - срок обучения 3 года
«Производство мясных продуктов. Общественное питание». Квалификации:
изготовитель мясных полуфабрикатов,
повар – срок обучения 3 года
«Общественное питание».
Квалификации:
кулинар мучных изделий;
повар – срок обучения 3 года.
«Первичная переработка животного сырья»
Квалификации:
Жиловщик мяса и субпродуктов
«Производство мясных продуктов»
Изготовитель мясных полуфабрикатов,
Составитель фарша – срок обучения 3 года.
2. На основе общего среднего образования (после 11 классов):
«Техническая эксплуатация оборудования пищевых производств.Санитарно-техническое обслуживание зданий и сооружений».
Квалификация:
машинист холодильных установок,
слесарь по ремонту и обслуживанию систем вентиляции и кондиционирования – срок обучения 1 год 6 месяцев
«Общественное питания».
Квалификация: повар – срок обучения 1 год
3. На основе профессионально - технического образования:
«Низкотемпературная техника» (специализация «Монтаж, техническое обслуживание и ремонт холодильно-компрессорных машин и установок»).
Квалификация:
техник - механик – срок обучения 1 год 9 месяцев (дневная форма), 2 года 9 месяцев (заочная форма, платно).
Обучение на основе квалификаций: «Машинист холодильных установок 3-4 разряда», «Машинист компрессорных установок 3-4 разряда», «Аппаратчик замораживания пищевого сырья и продуктов 3-4 разряда»
«Технология хранения и переработки животного сырья» (направление специальности «Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)» Квалификация:
техник-технолог – срок обучения 2 года 8 месяцев (заочная форма, платно). Обучение на основе специальностей «Производство мясных продуктов», «Первичная переработка животного сырья»
Производство продукции и организация общественного питания (по направлениям) (направление специальности Производство продукции и организация общественного питания (производственная и педагогическая деятельность) Квалификация:
техник - технолог,
мастер производственного обучения - срок обучения 2 год 9 месяцев (дневная форма)
Обучение на основе квалификаций «Повар 3-4 разряда», «Официант 3-4 разряда»
База, на основе которой осуществляется обучение:
На основе общего базового образования (после 9 классов)
На основе ПТО
Специальности:
Важная информация:
Вся информация, размещённая на этой странице, актуализируется учреждением образования самостоятельно через СЛУЖЕБНЫЙ ДОСТУП. С 1.12.2020г. ответственность за недостоверность данных KudaPostupat.by не несет.