sdfgdfgdfg
Реклама на сайте
Главная / Каталог учреждений образования / Cредние специальные учебные заведения РБ / УО "Оршанский государственный колледж продовольствия"

УО "Оршанский государственный колледж продовольствия"

Адрес: г. Орша, 2-я Шкловская, 2

Телефон: 8 (0216) 54-76-69, 54 76 67 (приемная комиссия)

E-mail: ogplorsha@mail.ru

Сайт: www.ogkp.by

Место в общежитии

Ход приема документов

База, на основе которой осуществляется обучение:

На основе общего базового образования (9 классов)
На основе общего среднего образования (11 классов)
На основе профессионально технического образования (1 ступень ПТО)

Специальности:

База, на основе которой осуществляется обучение Специальность Форма обучения Подробнее
На основе профессионально технического образования (1 ступень ПТО) Технология хранения и переработки животного сырья (молоко и молочные продукты) Подробнее дн. Подробнее
На основе профессионально технического образования (1 ступень ПТО) Технология хранения и переработки животного сырья (молоко и молочные продукты) Подробнее заочная Подробнее
Информация об учреждении образования (УО) носит справочный характер. Обновление информации в Каталоге проводится самими учебными заведениями, однако в порядке и условиях приема могут быть изменения. Советуем уточнять информацию в приемной комиссии УО.

Важная информация:

Профессионально-техническое образование

Дневная форма получения образования

На основе общего базового образования

с получением общего среднего образования

Срок обучения – 3 года. Обвальщик мяса; жиловщик мяса и субпродуктов. Формовщик колбасных изделий; изготовитель полуфабрикатов их мяса птицы. Повар; кондитер. Машинист холодильных установок.

На основе общего среднего образования

Срок обучения – 1 год. Обвальщик мяса; жиловщик мяса и субпродуктов. Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы; обвальщик тушек птицы.

Конкурсный отбор осуществляется на основании среднего балла документа об образовании.

 

Среднее специальное образование

 На основе профессионально-технического образования

Профессионально-техническое

образование

Специальности

«Первичная переработка животного сырья», «Производство мясных продуктов», «Переработка птицы»,

квалификации – обвальщик мяса; жиловщик мяса и субпродуктов; формовщик колбасных изделий; составитель фарша; боец скота; разборщик субпродуктов; аппаратчик термической обработки мясопродуктов; изготовитель мясных полуфабрикатов; формовщик колбасных изделий; изготовитель натуральной колбасной оболочки оператор по производству вареных колбас аппаратчик стерилизации консервов; обработчик птицы; изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы; обвальщик тушек птицы.

Среднее специальное

образование

Специальность

«Технология хранения и

переработка животного сырья

(мясо и мясные продукты)»,

квалификация – техник-технолог.

Срок обучения – 1 год 10 месяцев (дневная форма получения образования на бюджетной основе.

 Срок обучения – 2 года 8 месяцев (заочная форма получения образования на платной основе).

 

В рамках реализации образовательных программ дополнительного образования взрослых возможно обучение взрослого населения по рабочим профессиям:

профессиональная подготовка (переподготовка):

  •  «Составитель фарша», срок обучения – 5 месяцев.;
  • «Формовщик колбасных изделий», срок обучения –1 месяц;
  • «Обвальщик мяса», срок обучения – 6 месяцев;
  • «Жиловщик мяса и субпродуктов», срок обучения – 3 месяца;
  • «Аппаратчик термической обработки мясопродуктов», срок обучения4 месяца;
  •  «Повар», срок обучения – 3 месяца;
  • «Продавец», срок обучения – 6 месяцев;
  •  «Пекарь», срок обучения – 4 месяца;
  • «Кондитер», срок обучения – 6 месяцев;
  •  «Слесарь-ремонтник», срок обучения – 4 месяца;
  •  «Машинист холодильных установок», срок обучения – 5 месяцев;

Повышение квалификации по любой профессии – 0,5 месяца.

Ориентировочная стоимость всех видов обучения – 90 руб. в месяц.

 

 

Все права на материалы, размещенные на портале KudaPostupat.by, принадлежат источникам, ссылкой на которые сопровождается публикация материала. Цитирование материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, производится на портале исключительно в рамках, установленных Законом РБ "Об авторском праве и смежных правах" на условиях, установленных правообладателями.

Информация, опубликованная на портале с разрешения других правообладателей ( в соответствии с размещенными в материалах ссылками), может быть использована только с письменного согласия соответствующих правообладателей, если иное не установлено самим правообладателем.

Любое копирование, перепечатка или последующее распространение информации, в том числе с использованием компьютерных средств, без письменного разрешения строго запрещено.

Авторские права на материалы KudaPostupat.by без специальной гиперссылки «Источник» принадлежат ИП Бовтрукевич И.М. Копирование, цитирование и последующее распространение таких материалов допускается без каких-либо ограничений, однако с обязательной активной гиперссылкой на KudaPostupat.by.

За нарушение данного правила наступает ответственность, предусмотренная соответствующим законодательством РБ.