УО "Оршанский государственный колледж продовольствия"
Адрес: г. Орша, 2-я Шкловская, 2
Телефон: 8 (0216) 54-76-69, 54 76 67 (приемная комиссия)
E-mail: ogplorsha@mail.ru
Сайт: www.ogkp.by

Профессионально-техническое образование
Дневная форма получения образования
На основе общего базового образования
с получением общего среднего образования
Срок обучения – 3 года. Обвальщик мяса; жиловщик мяса и субпродуктов. Формовщик колбасных изделий; изготовитель полуфабрикатов их мяса птицы. Повар; кондитер. Машинист холодильных установок.
На основе общего среднего образования
Срок обучения – 1 год. Обвальщик мяса; жиловщик мяса и субпродуктов. Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы; обвальщик тушек птицы.
Конкурсный отбор осуществляется на основании среднего балла документа об образовании.
Среднее специальное образование
На основе профессионально-технического образования
Профессионально-техническое образование Специальности «Первичная переработка животного сырья», «Производство мясных продуктов», «Переработка птицы», квалификации – обвальщик мяса; жиловщик мяса и субпродуктов; формовщик колбасных изделий; составитель фарша; боец скота; разборщик субпродуктов; аппаратчик термической обработки мясопродуктов; изготовитель мясных полуфабрикатов; формовщик колбасных изделий; изготовитель натуральной колбасной оболочки оператор по производству вареных колбас аппаратчик стерилизации консервов; обработчик птицы; изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы; обвальщик тушек птицы. |
Среднее специальное образование Специальность «Технология хранения и переработка животного сырья (мясо и мясные продукты)», квалификация – техник-технолог. Срок обучения – 1 год 10 месяцев (дневная форма получения образования на бюджетной основе. Срок обучения – 2 года 8 месяцев (заочная форма получения образования на платной основе). |
В рамках реализации образовательных программ дополнительного образования взрослых возможно обучение взрослого населения по рабочим профессиям:
профессиональная подготовка (переподготовка):
- «Составитель фарша», срок обучения – 5 месяцев.;
- «Формовщик колбасных изделий», срок обучения –1 месяц;
- «Обвальщик мяса», срок обучения – 6 месяцев;
- «Жиловщик мяса и субпродуктов», срок обучения – 3 месяца;
- «Аппаратчик термической обработки мясопродуктов», срок обучения – 4 месяца;
- «Повар», срок обучения – 3 месяца;
- «Продавец», срок обучения – 6 месяцев;
- «Пекарь», срок обучения – 4 месяца;
- «Кондитер», срок обучения – 6 месяцев;
- «Слесарь-ремонтник», срок обучения – 4 месяца;
- «Машинист холодильных установок», срок обучения – 5 месяцев;
Повышение квалификации по любой профессии – 0,5 месяца.
Ориентировочная стоимость всех видов обучения – 90 руб. в месяц.
База, на основе которой осуществляется обучение:
На основе общего базового образования (9 классов)
На основе общего среднего образования (11 классов)
На основе профессионально технического образования (1 ступень ПТО)
Специальности:
Важная информация:
Вся информация, размещённая на этой странице, актуализируется учреждением образования самостоятельно через СЛУЖЕБНЫЙ ДОСТУП. С 1.12.2020г. ответственность за недостоверность данных KudaPostupat.by не несет.