Сегодня:

17.08.2019


До окончания приёма документов в УО ПТО на дневную форму обучения осталось
Месяцев
0
0
Дней
0
3
Часов
1
3
Главная / Каталог учреждений образования / Профессионально-технические колледжи и лицеи / УО "Государственный профессионально-технический колледж хлебопечения"

УО "Государственный профессионально-технический колледж хлебопечения"

Адрес: г. Минск, Якубовского, 43

Телефон: 369-42-28 (приемная директора), 365-53-64 (приемная комиссия)

E-mail: colhleb@mail.belpak.by, colhleb@mail.ru

Сайт: ptkhl.edu.by

Место в общежитии

База, на основе которой осуществляется обучение:

На основе общего базового (после 9 кл.)
На основе профессионально-технического образования

Специальности:

База, на основе которой осуществляется обучение Специальность Форма обучения Подробнее
На основе общего базового (после 9 кл.) Общественное питание дневная
На основе общего базового (после 9 кл.) Технология хлебопекарного производства дневная
На основе профессионально-технического образования Технология пищевых производств (Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств) заочная
Информация об учреждении образования (УО) носит справочный характер. Обновление информации в Каталоге проводится самими учебными заведениями, однако в порядке и условиях приема могут быть изменения. Советуем уточнять информацию в приемной комиссии УО.

Важная информация:

Профессионально-техническое образование

Дневная форма получения образования

На основе общего базового образования

с получением общего среднего образования

Срок обучения – 3 года. Пекарь; тестовод; заквасчик; машинист тесторазделочных машин; формовщик теста..

Срок обучения – 2 года 6 месяцев.  Кондитер.

Среднее специальное образование

На основе профессионально-технического образования

Профессионально-техническое образование

Среднее специальное образование

Специальность

«Технология хлебопекарного производства»,

квалификации –  заквасчик; тестовод; машинист тесторазделочных  машин; формовщик теста; пекарь.

Специальность

«Общественное питание»

квалификация - кондитер

Специальность

«Технология пищевых производств»,

специализация

«Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств»,

квалификация – техник-технолог

Срок обучения 2 года 7 месяцев (заочная форма получения образования

на бюджетной и платной основе)

 

В рамках реализации образовательных программ дополнительного образования взрослых возможно обучение взрослого населения по рабочим профессиям:

Профессиональная подготовка:

  • «Повар; кондитер», срок обучения – 6 месяцев, ориентировочная стоимость – 762,45 руб.;
  • «Кондитер», срок обучения – 4 месяцев, ориентировочная стоимость – 443,95 руб.;
  • «Пекарь», срок обучения – 2 месяца, ориентировочная стоимость – 221,50 руб.;
  • «Повар», срок обучения – 3 месяца, ориентировочная стоимость – 321,09 руб.

Переподготовка рабочих:

  • «Машинист расфасовочно-упаковочных машин; резчик пищевой продукции», срок обучения – 1 месяц, ориентировочная стоимость – 104,0руб.;
  • «Машинист расфасовочно-упаковочных машин; резчик пищевой продукции», срок обучения –3 месяца, ориентировочная стоимость 305,58 руб.;
  • «Пекарь», срок обучения – 1 месяц, ориентировочная стоимость – 170,16 руб.;
  • «Кондитер» срок обучения   1 месяц, ориентировочная стоимость – 225,33 руб.;
  • «Тестовод», «Машинист тесторазделочных машин», срок обучения – 1 месяц, ориентировочная стоимость – 104,03 руб.;

Повышение квалификации,  срок обучения – 2 недели:

  • «Машинист тесторазделочных машин» (производство караваев), ориентировочная стоимость – 78,75 руб.;
  • «Машинист тесторазделочных машин» (производство фигурной сдобы), ориентировочная стоимость – 78,75 руб.;
  • «Тестовод», ориентировочная стоимость – 81,80  руб.;
  • «Дрожжевод;  заквасчик», ориентировочная стоимость – 80,92 руб.;
  • «Пекарь», ориентировочная стоимость – 78,93 руб.;
  • «Пекарь-мастер», ориентировочная стоимость – 72,93 руб.;
  • «Оператор бестарного хранения сырья», ориентировочная стоимость – 74,76  руб.;
  •  «Приемщик-сдатчик готовой продукции», ориентировочная стоимость 74,76  руб.;
  • «Машинист расфасовочно-упаковочных машин», ориентировочная стоимость 74,76  руб.;
  • «Кондитер» (2-й–5-й разряды), ориентировочная стоимость 104,56 руб.;
  • «Контролер пищевой продукции», срок обучения – 1 неделя ориентировочная стоимость – 74,76 руб.

 

 

Все права на материалы, размещенные на портале KudaPostupat.by, принадлежат источникам, ссылкой на которые сопровождается публикация материала. Цитирование материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, производится на портале исключительно в рамках, установленных Законом РБ "Об авторском праве и смежных правах" на условиях, установленных правообладателями.

Информация, опубликованная на портале с разрешения других правообладателей ( в соответствии с размещенными в материалах ссылками), может быть использована только с письменного согласия соответствующих правообладателей, если иное не установлено самим правообладателем.

Любое копирование, перепечатка или последующее распространение информации, в том числе с использованием компьютерных средств, без письменного разрешения строго запрещено.

Авторские права на материалы KudaPostupat.by без специальной гиперссылки «Источник» принадлежат ИП Бовтрукевич И.М. Копирование, цитирование и последующее распространение таких материалов допускается без каких-либо ограничений, однако с обязательной активной гиперссылкой на KudaPostupat.by.

За нарушение данного правила наступает ответственность, предусмотренная соответствующим законодательством РБ.