УО "Государственный колледж хлебопечения"
Адрес: г. Минск, Якубовского, 43
Телефон: 8 (017) 365-42-28 (приемная директора), 8(017) 270-10-65 (приемная комиссия)
E-mail: colhleb@mail.belpak.by, colhleb@mail.ru
Сайт: ptkhl.edu.by

База, на основе которой осуществляется обучение:
На основе общего базового (после 9 кл.)
На основе профессионально-технического образования
Специальности:
Важная информация:
Профессионально-техническое образование
Дневная форма получения образования
На основе общего базового образования
с получением общего среднего образования
Срок обучения – 2 года 10 месяцев. Заквасчик; тестовод; машинист тесторазделочных машин; формовщик теста; пекарь. Кондитер.
Среднее специальное образование
На основе профессионально-технического образования
Профессионально-техническое образование Специальность «Технология хлебопекарного производства», квалификации – заквасчик; тестовод; машинист тесторазделочных машин; формовщик теста; пекарь. Специальность «Общественное питание» квалификация - кондитер |
Среднее специальное образование
Специальность «Технология пищевых производств», специализация «Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств», квалификация – техник-технолог Срок обучения – 2 года 7 месяцев (заочная форма получения образования на бюджетной и платной основе) |
В рамках реализации образовательных программ дополнительного образования взрослых возможно обучение взрослого населения по рабочим профессиям:
-
- подготовка рабочих по профессиям:
«Кондитер», срок обучения – 3 месяца;
«Пекарь», срок обучения – 2 месяца;
«Повар», срок обучения – 3 месяца;
- переподготовка рабочих:
«Машинист расфасовочно-упаковочных машин; резчик пищевой продукции», срок обучения – 1 месяц;
«Машинист расфасовочно-упаковочных машин; резчик пищевой продукции», срок обучения –3 месяца;
«Пекарь», срок обучения – 1 месяц;
«Кондитер» срок обучения –1 месяц;
«Тестовод», «Машинист тесторазделочных машин», срок обучения – 1 месяц;
- повышение квалификации, срок обучения – 2 недели:
«Машинист тесторазделочных машин» (производство караваев);
«Машинист тесторазделочных машин» (производство фигурной сдобы);
«Тестовод»;
«Дрожжевод; заквасчик»
«Пекарь»;
«Пекарь-мастер»;
«Оператор бестарного хранения сырья»;
«Приемщик-сдатчик готовой продукции»;
«Машинист расфасовочно-упаковочных машин»;
«Кондитер» (II- V разряды);
«Контролер пищевой продукции», срок обучения – 1 неделя.
Вся информация, размещённая на этой странице, актуализируется учреждением образования самостоятельно через СЛУЖЕБНЫЙ ДОСТУП. С 1.12.2020г. ответственность за недостоверность данных KudaPostupat.by не несет.