sdfgdfgdfg
Реклама на сайте

УО "Государственный колледж хлебопечения"

Адрес: г. Минск, Якубовского, 43

Телефон: 8(017) 365 42 28 (приемная директора),8 (017) 270 10 65 (приемная комиссия)

E-mail: сolhleb@ptkhl.edu.by

Сайт: ptkhl.edu.by

Место в общежитии

УО "Государственный колледж хлебопечения"

База, на основе которой осуществляется обучение:

На основе общего базового (после 9 кл.)
На основе профессионально-технического образования

Специальности:

База, на основе которой осуществляется обучение Специальность Форма обучения Подробнее
На основе профессионально-технического образования Производство хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов Подробнее заочная Подробнее
Информация об учреждении образования (УО) носит справочный характер. Обновление информации в Каталоге проводится самими учебными заведениями, однако в порядке и условиях приема могут быть изменения. Советуем уточнять информацию в приемной комиссии УО.

Важная информация:

Профессионально-техническое образование

Дневная форма получения образования

На основе общего базового образования с получением общего среднего образования

Срок обучения – 2 года 10 месяцев. Заквасчик; тестовод; машинист тесторазделочных     машин;  формовщик теста; пекарь. Кондитер; пекарь. Кондитер.

 

Конкурсный отбор осуществляется на основании среднего балла документа об образовании.

Колледж общежитием не располагает.

 

В рамках реализации образовательных программ дополнительного образования взрослых, возможно обучение взрослого населения, по рабочим профессиям:

  • профессиональная подготовка:

«Кондитер», срок обучения – 3 месяца;

«Пекарь», срок обучения – 1,5 месяца;

«Повар», срок обучения – 2 месяца;

  • переподготовка рабочих:

«Машинист расфасовочно-упаковочных машин; резчик пищевой продукции», срок обучения – 1месяц;

«Машинист расфасовочно-упаковочных машин; резчик пищевой продукции», срок обучения –3 месяца;

 «Тестовод», срок обучения – 1 месяц;

  • повышение квалификации, срок обучения – 1 неделя:

«Машинист тесторазделочных машин» (производство караваев, производство фигурной сдобы);

«Тестовод»;

«Пекарь»;

«Пекарь-мастер»;

«Оператор бестарного хранения сырья»;

«Приемщик-сдатчик готовой продукции»;

«Кондитер»;

«Контролер пищевой продукции».

 


enlightenedВся информация, размещённая на этой странице, актуализируется учреждением образования самостоятельно через СЛУЖЕБНЫЙ ДОСТУП. С 1.12.2020г. ответственность за недостоверность данных KudaPostupat.by не несет.

 

 

Все права на материалы, размещенные на портале KudaPostupat.by, принадлежат источникам, ссылкой на которые сопровождается публикация материала. Цитирование материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, производится на портале исключительно в рамках, установленных Законом РБ "Об авторском праве и смежных правах" на условиях, установленных правообладателями.

Информация, опубликованная на портале с разрешения других правообладателей ( в соответствии с размещенными в материалах ссылками), может быть использована только с письменного согласия соответствующих правообладателей, если иное не установлено самим правообладателем.

Любое копирование, перепечатка или последующее распространение информации, в том числе с использованием компьютерных средств, без письменного разрешения строго запрещено.

Авторские права на материалы KudaPostupat.by без специальной гиперссылки «Источник» принадлежат ИП Бовтрукевич И.М. Копирование, цитирование и последующее распространение таких материалов допускается без каких-либо ограничений, однако с обязательной активной гиперссылкой на KudaPostupat.by.

За нарушение данного правила наступает ответственность, предусмотренная соответствующим законодательством РБ.