Данные по специальности: Производство хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов
УО "Государственный колледж хлебопечения"
Адрес: г. Минск Якубовского, 43
Телефон: 8(017) 365 42 28 (приемная директора),8 (017) 270 10 65 (приемная комиссия)
Факультет: На основе профессионально-технического образования
Специальность: Производство хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов
Квалификация: Техник-технолог
Читайте примерное описание специальности/квалификации в словаре ТЕХНИК-ТЕХНОЛОГ, ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МАКАРОННЫХ, КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ И ПИЩЕКОНЦЕНТРАТОВ в словаре.
Срок обучения:2 года 7 месяцев
Форма обучения: заочная
Бюджет/Платно: б., пл.
Экзамены: Конкурс среднего балла документа об образовании