sdfgdfgdfg
Реклама на сайте
Главная / Каталог учреждений образования / УО ПТО (КОЛЛЕДЖИ, ЛИЦЕИ) БЕЛАРУСИ / УО "Минский государственный колледж кулинарии"

УО "Минский государственный колледж кулинарии"

Адрес: г. Минск, Партизанский пр-т, 70а

Телефон: 8(017) 272 92 03 (приемная директора), 8(017) 353 30 54 (приемная комиссия)

E-mail: ptk-kulinarii@minskedu.gov.by

Сайт: ptk-kulinarii.minsk.edu.by

Место в общежитии

УО "Минский государственный колледж кулинарии"

Профессионально-техническое образование

Дневная форма получения образования

На основе общего базового образования с получением общего среднего образования

Срок обучения – 2 года 10 месяцев. Повар; повар детского питания.  Повар; кондитер.

 

На основе общего среднего образования

Срок обучения  10 месяцев. Повар. Кондитер.

Срок обучения  1 год 6 месяцев. Официант; бармен. Повар; повар детского питания. Повар; кулинар мучных изделий. Кондитер; пекарь.

 

Заочная форма получения образования

(для лиц, имеющих общее среднее образование и квалификацию «Повар», но не имеющих документа о профессионально-техническом образовании)

Срок обучения – 8 месяцевПовар.

Конкурсный отбор осуществляется на основании среднего балла документа об образовании.

Колледж общежитием не располагает.

 

Среднее специальное образование

 

Дневная форма обучения на базе общего среднего образования

  • повар 5 разряда 

Срок обучения - 2 год 6 месяцев

 

заочная форма обучения на базе общего среднего образования

  • техник-технолог 

Срок обучения - 2 год 6 месяцев

 

В рамках реализации образовательных программ дополнительного образования взрослых возможны:

  • подготовка по профессиям:

«Повар», срок обучения – 2 месяца

«Повар детского питания», срок обучения –2 месяца

«Кондитер», срок обучения – 2 месяца

«Официант», срок обучения – 2 месяца

  • повышение квалификации по профессиям:

«Повар»;

«Кондитер»;

«Официант»;

«Бармен».

Срок обучения по каждой – 3 недели.

 

Проходные баллы в 2024 году

11 класс

  • Повар - 6,7
  • Повар, повар детского питания - 6,2
  • Повар. Кулинар - 6,7
  • Кондитер - 7,3
  • Кондитер. Пекарь - 6,6
  • Официант. Бармен - 7,0

9 класс

  • Повар, повар детского питания - 6,0 (по целевым договорам - 5,3)
  • Повар. Кондитер - 7,0 (по целевым договорам - 6,3)

ССО 

  • Повар 5 разряда - 7,6
  • Техник-технолог - 5,1

Заочное

  • Повар - 4,0

База, на основе которой осуществляется обучение:

На основе общего базового образования (после 9 классов)
На основе общего среднего образования (после 11 кл.)
На основе профессионально-технического образования

Специальности:

База, на основе которой осуществляется обучение Специальность Форма обучения Подробнее
На основе общего базового образования (после 9 классов) Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании (ПТО) Подробнее дн. Подробнее
На основе общего базового образования (после 9 классов) Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании (ПТО) Подробнее дн. Подробнее
На основе общего среднего образования (после 11 кл.) Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании Подробнее дн. Подробнее
На основе общего среднего образования (после 11 кл.) Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании (ПТО) Подробнее дневная Подробнее
На основе общего среднего образования (после 11 кл.) Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании (ПТО) Подробнее дневная Подробнее
На основе общего среднего образования (после 11 кл.) Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании (ПТО) Подробнее дневная Подробнее
На основе общего среднего образования (после 11 кл.) Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании (ПТО) Подробнее дневная Подробнее
На основе общего среднего образования (после 11 кл.) Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании (ПТО) Подробнее дневная Подробнее
На основе профессионально-технического образования Производство продукции и организация общественного питания Подробнее заочная Подробнее
Информация об учреждении образования (УО) носит справочный характер. Обновление информации в Каталоге проводится самими учебными заведениями, однако в порядке и условиях приема могут быть изменения. Советуем уточнять информацию в приемной комиссии УО.

Важная информация:

   Вся информация, размещённая на этой странице, актуализируется учреждением образования самостоятельно через СЛУЖЕБНЫЙ ДОСТУП. С 1.12.2020г. ответственность за недостоверность данных KudaPostupat.by не несет.

 

                  

 

Все права на материалы, размещенные на портале KudaPostupat.by, принадлежат источникам, ссылкой на которые сопровождается публикация материала. Цитирование материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, производится на портале исключительно в рамках, установленных Законом РБ "Об авторском праве и смежных правах" на условиях, установленных правообладателями.

Информация, опубликованная на портале с разрешения других правообладателей ( в соответствии с размещенными в материалах ссылками), может быть использована только с письменного согласия соответствующих правообладателей, если иное не установлено самим правообладателем.

Любое копирование, перепечатка или последующее распространение информации, в том числе с использованием компьютерных средств, без письменного разрешения строго запрещено.

Авторские права на материалы KudaPostupat.by без специальной гиперссылки «Источник» принадлежат ИП Бовтрукевич И.М. Копирование, цитирование и последующее распространение таких материалов допускается без каких-либо ограничений, однако с обязательной активной гиперссылкой на KudaPostupat.by.

За нарушение данного правила наступает ответственность, предусмотренная соответствующим законодательством РБ.