Данные по специальности: Производство продукции и организация общественного питания (Технология продукции национальной и мировой кухни)
УО "Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии"
Адрес: г. Минск Партизанский пр-т, 70а
Телефон: (8 017)272-92-03
Факультет: На основе профессионально-технического образования
Специальность: Производство продукции и организация общественного питания (Технология продукции национальной и мировой кухни)
Квалификация: Техник-технолог
Читать подробно о квалификации/специальности ИНЖЕНЕР-ТЕХНОЛОГ, ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ в словаре.
Срок обучения:2 года 8 месяцев
Форма обучения: заочная
Бюджет/Платно: платно
Экзамены: Экзамен по специальности.
Примечания: Для имеющих диплом о профессионально-техническом образовании с присвоением квалификации