Данные по специальности: Производство продукции и организация общественного питания
УО "Минский государственный колледж кулинарии"
Адрес: г. Минск Партизанский пр-т, 70а
Телефон: 8(017) 272 92 03 (приемная директора), 8(017) 353 30 54 (приемная комиссия)
Факультет: На основе профессионально-технического образования
Специальность: Производство продукции и организация общественного питания
Квалификация: Техник-технолог
Читайте примерное описание специальности/квалификации в словаре ТЕХНИК-ТЕХНОЛОГ, ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ в словаре.
Срок обучения:2 года 8 месяцев
Форма обучения: заочная
Бюджет/Платно: платно
Экзамены: конкурс среднего балла документа об образовании
Примечания: Для имеющих диплом о профессионально-техническом образовании с присвоением квалификации
Проходные баллы 2022:
Дневное обучение | проходной балл | полупроходной балл |
---|---|---|
бюджет | ||
платная основа | ||
Заочное обучение | ||
бюджет | ||
платная основа | 5,1 | |
Дистанционное обучение | ||
бюджет | ||
платная основа |