Данные по специальности: Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании (ПТО)
УО "Минский государственный колледж кулинарии"
Адрес: г. Минск Партизанский пр-т, 70а
Телефон: 8(017) 272 92 03 (приемная директора), 8(017) 353 30 54 (приемная комиссия)
Факультет: На основе общего базового образования (после 9 классов)
Специальность: Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании (ПТО)
Квалификация: Повар. Повар детского питания
Читайте примерное описание специальности/квалификации в словаре ПОВАР в словаре.
Срок обучения:2 года 10 месяцев
Форма обучения: дн.
Бюджет/Платно: бюджет
Экзамены: Конкурс среднего бала документа об образовании
План приема: 84
Примечания: Уровень профтехобразования
Проходные баллы 2024:
Дневное обучение | проходной балл | полупроходной балл |
---|---|---|
бюджет | 6,0 | |
платная основа | ||
Заочное обучение | ||
бюджет | ||
платная основа | ||
Дистанционное обучение | ||
бюджет | ||
платная основа |