Данные по специальности: Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании (ПТО)
УО "Минский государственный колледж кулинарии"
Адрес: г. Минск Партизанский пр-т, 70а
Телефон: 8(017) 272 92 03 (приемная директора), 8(017) 353 30 54 (приемная комиссия)
Факультет: На основе общего среднего образования (после 11 кл.)
Специальность: Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании (ПТО)
Квалификация: Повар 4 разряда, Кулинар мучных изделий 4 разряда
Читайте примерное описание специальности/квалификации в словаре ПОВАР в словаре.
Срок обучения:1 год 6 месяцев
Форма обучения: дневная
Бюджет/Платно: бюджет
Экзамены: Конкурс среднего балла документа об образовании
План приема: 28
Примечания: Профессионально-техническое образование
Проходные баллы 2024:
| Дневное обучение | проходной балл | полупроходной балл |
|---|---|---|
| бюджет | 6,7 | |
| платная основа | ||
| Заочное обучение | ||
| бюджет | ||
| платная основа | ||
| Дистанционное обучение | ||
| бюджет | ||
| платная основа |