Данные по специальности: Производство хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов
УO "Барановичский технологический колледж" Белкоопсоюза
Адрес: г. Барановичи ул. Ленина, 5
Телефон: 8 (016)- 367-35-06, +375(29) 7953847 (приёмная комиссия), 8 (016)-367-35-74 (приёмная директора)
Факультет: На основе общего среднего образования (после 11 кл.)
Специальность: Производство хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов
Квалификация: техник-технолог
Читайте примерное описание специальности/квалификации в словаре ТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ в словаре.
Срок обучения:2 года 10 месяцев
Форма обучения: заочная
Бюджет/Платно: пл
Экзамены: конкурс среднего балла документа об образовании
План приема: 15
Примечания: Возможно обучение за счет средств организаций потребительской кооперации!
Проходные баллы 2023:
Дневное обучение | проходной балл | полупроходной балл |
---|---|---|
бюджет | ||
платная основа | ||
Заочное обучение | ||
бюджет | ||
платная основа | 4,3 | |
Дистанционное обучение | ||
бюджет | ||
платная основа |
Проходные баллы 2022:
Дневное обучение | проходной балл | полупроходной балл |
---|---|---|
бюджет | ||
платная основа | ||
Заочное обучение | ||
бюджет | ||
платная основа | 3,6 | |
Дистанционное обучение | ||
бюджет | ||
платная основа |
Проходные баллы 2021:
Дневное обучение | проходной балл | полупроходной балл |
---|---|---|
бюджет | ||
платная основа | ||
Заочное обучение | ||
бюджет | ||
платная основа | 4,4 | |
Дистанционное обучение | ||
бюджет | ||
платная основа |