sdfgdfgdfg
Реклама на сайте

ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ "ПРОФЕССИИ/КВАЛИФИКАЦИИ И СПЕЦИАЛЬНОСТИ"

Главная / Толковый словарь / ТЕХНОЛОГИЯ БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ И ВИНОДЕЛИЯ

ТЕХНОЛОГИЯ БРОДИЛЬНЫХ ПРОИЗВОДСТВ И ВИНОДЕЛИЯ

Описание:

 

Специальность высшего образования I ступени

Напитки брожения, возникшие в глубокой древности, такие как: пиво, вино, квас, коньяк, шампанское, водка, бальзам, ликер, сидр, аперитив, ром, пунш, виски, безалкогольные напитки, медовуха, сбитень – не потеряли своей актуальности и в настоящее время!

Инженер – технолог бродильных производств и виноделия – это специалист, владеющий методами и способами организации производства в ликероводочной, винодельческой, пивоваренной и безалкогольной промышленности.

По окончании обучения в вузе выпускник приобретает следующие навыки:

  • вести технологические процессы спиртового, ликероводочного, пивоваренного и безалкогольного производств
  • проводить подготовительные работы в производстве спирта и ликероводочной продукции, пива и безалкогольных напитков
  • контролировать параметры и качество технологических процессов производства спирта, ликероводочных изделий, пива и безалкогольных напитков
  • вести подготовительные работы и технологические процессы производства виноматериалов, а также готовой продукции виноделия: виноградных, шампанских и плодово-ягодных вин, коньяков, соков и концентратов
  • контролировать параметры и качество технологического процесса производства продукции виноделия
  • проектировать предприятия отрасли
  • планировать основные показатели производства
  • организовывать работу трудового коллектива
  • планировать выполнение работ исполнителями
  • контролировать и оценивать результаты выполнения работ исполнителями
  • вести учетно-отчетную документацию

 

 

Место работы:

  • Брестский ликероводочный завод «Белалко»,
  • ОАО «Климовичский ликероводочный завод»,
  • ОАО «Минск Кристалл»,
  • ОАО Витебский ликеро-водочный завод «Придвинье»,
  • ОАО«Гомельский ликеро-водочный завод «Радамир»,
  • ОАО «Гродненский ликеро-водочный завод»,
  • СООО «Малиновщизненский спиртоводочный завод «Аквадив»,
  • ОАО «Белсолод»,
  • ОАО «Криница»,
  • ОАО «Пивзавод Оливария»,
  • ЗАО «Бобруйский бровар»,
  • ОАО «Лидское пиво»,
  • ОАО «Минский завод игристых вин»,
  • СООО «Завод виноградных вин «Дионис»»,
  • ООО «Завод Бульбашъ»,
  • «Полоцкий винодельческий завод»

 

Обучение проводится в учреждениях образования:

  • УО "Могилевский государственный университет продовольствия" - Технология бродильных производств и виноделия - дн - >>>
  • Филиал "Молодечненский государственный политехнический колледж" УО РИПО - Технология пищевых производств (технология бродильных производств и виноделия) - дн - >>>

Смотрите также в словаре: ИНЖЕНЕР-ТЕХНОЛОГ

Все права на материалы, размещенные на портале KudaPostupat.by, принадлежат источникам, ссылкой на которые сопровождается публикация материала. Цитирование материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, производится на портале исключительно в рамках, установленных Законом РБ "Об авторском праве и смежных правах" на условиях, установленных правообладателями.

Информация, опубликованная на портале с разрешения других правообладателей ( в соответствии с размещенными в материалах ссылками), может быть использована только с письменного согласия соответствующих правообладателей, если иное не установлено самим правообладателем.

Любое копирование, перепечатка или последующее распространение информации, в том числе с использованием компьютерных средств, без письменного разрешения строго запрещено.

Авторские права на материалы KudaPostupat.by без специальной гиперссылки «Источник» принадлежат ИП Бовтрукевич И.М. Копирование, цитирование и последующее распространение таких материалов допускается без каких-либо ограничений, однако с обязательной активной гиперссылкой на KudaPostupat.by.

За нарушение данного правила наступает ответственность, предусмотренная соответствующим законодательством РБ.