sdfgdfgdfg
Реклама на сайте
Главная / Каталог учреждений образования / УВО (ВУЗЫ) БЕЛАРУСИ / УО "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"

УО "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"

Адрес: г. Могилев, Шмидта, 3

Телефон: +375298973330 - горячая линия, +375 (29) 897-33-30, +375 (29) 569-33-30, 8 (0222) 65-33-30

E-mail: mail@bgut.by

Сайт: bgut.by

Место в общежитии

Стоимость обучения: подробнее

Ход приема документов

УО "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий"

Дни открытых дверей: 2023-11-18

Университет Министерства образования Республики Беларусь

Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий – это единственное высшее учебное заведение Республики Беларусь, осуществляющее подготовку инженеров-технологов, инженеров-механиков и экономистов для пищевой перерабатывающей и химической отраслей промышленности.

 

Стань победителем олимпиады и поступи в БГУТ без вступительных испытаний!

В 2023/2024 учебном году в учреждении образования «Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий» проводится университетская олимпиада  по учебным предметам «Математика», «Физика», «Химия» среди учащихся XI классов учреждений, реализующих образовательные программы общего среднего образования.

Победители заключительного этапа олимпиады по учебному предмету (обладатели дипломов I, II или III степени) зачисляются в учреждении образования «Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий»  БЕЗ ВСТУПИТЕЛЬНЫХ ИСПЫТАНИЙ на дневную форму получения высшего образования на специальности, для которых данный учебный предмет определен первым предметом профильного испытания! 

Олимпиада проводится в два этапа: предварительный и заключительный. Первый этап – предварительный, проводится в заочной форме с применением дистанционных технологий. Реализация заключительного этапа олимпиады осуществляется только в очной форме.

Регистрация продлится по 31 декабря 2023 года!

Зарегистрироваться можно на сайте университетета bgut.by или по ссылке регистрация.

Места для зачисления без вступительных испытаний победителей олимпиад, оставшиеся вакантными, передаются на общий конкурс.

Список наиболее востребованных экономикой специальностей, подготовка по которым ведется в БГУТ:

  • 6-05-0713-04 Автоматизация технологических процессов и производств;
  • 6-05-0714-04 Технологические машины и оборудование;
  • 6-05-0722-04 Производство и переработка полимерных материалов;
  • 6-05-0721-01 Производство продуктов питания из растительного сырья, (профилизации: Технология хлебобулочных и кондитерских изделий, Технология бродильных производств и виноделия);
  • 6-05-0721-02 Производство продуктов питания из животного сырья, (профилизации: Технология мяса и мясных продуктов, Технология молока и молочных продуктов);
  • 6-05-0721-03 Производство продукции и организация общественного питания.

Инженер, инженер-технолог на любом предприятии – это, прежде всего, руководитель среднего звена, основная задача которого состоит в эффективной организации всего процесса производства того или иного продукта. Он создает новые рецептуры изделий, разрабатывает технологические инструкции и карты, а также другую технологическую документацию. Также в сферу деятельности инженера входит разработка и внедрение в производство новых видов конкурентоспособной и качественной продукции, расчет ее себестоимости, проектирование (при необходимости) соответствующих производственных линий, подбор персонала и контроль над соблюдением всех параметров технологического процесса.

    Дополнительная информация по телефонам:8 (0222) 65-33-30, +375 (29) 897-33-30, +375 (29) 569-33-30

    Факультеты:

    Инженерно-технологический факультет
    Механический факультет
    Технологический факультет
    Химико-технологический факультет
    Экономический факультет

    Специальности:

    Факультет Специальность Форма обучения Подробнее
    Инженерно-технологический факультет Оборудование и технологии вакуумной, компрессорной и низкотемпературной техники Подробнее заочная, сокращенный срок Подробнее
    Инженерно-технологический факультет Производство и переработка полимерных материалов Подробнее заочная Подробнее
    Инженерно-технологический факультет Производство продуктов питания из животного сырья (Технология мяса и мясных продуктов) Подробнее заочная, сокращенный срок Подробнее
    Инженерно-технологический факультет Производство продуктов питания из животного сырья (Технология мяса и мясных продуктов) Подробнее заочная Подробнее
    Инженерно-технологический факультет Производство продуктов питания из растительного сырья (Технология хлебобулочных и кондитерских изделий) Подробнее заочная, сокращенный срок Подробнее
    Инженерно-технологический факультет Производство продукции и организация общественного питания Подробнее заочная Подробнее
    Инженерно-технологический факультет Производство продукции и организация общественного питания Подробнее заочная, сокращенный срок Подробнее
    Инженерно-технологический факультет Технологические машины и оборудование Подробнее заочная, сокращенный срок Подробнее
    Инженерно-технологический факультет Технология молока и молочных продуктов Подробнее заочная, сокращенный срок Подробнее
    Механический факультет Автоматизация технологических процессов и производств Подробнее дн Подробнее
    Механический факультет Информационные системы и технологии Подробнее дн Подробнее
    Механический факультет Оборудование и технологии вакуумной, компрессорной и низкотемпературной техники Подробнее дн Подробнее
    Механический факультет Природоохранная деятельность Подробнее дн Подробнее
    Механический факультет Технологические машины и оборудование Подробнее дн Подробнее
    Технологический факультет Производство продуктов питания из растительного сырья (Технология хлебобулочных и кондитерских изделий) Подробнее дн Подробнее
    Технологический факультет Технология бродильных производств и виноделия Подробнее дн Подробнее
    Химико-технологический факультет Производство и переработка полимерных материалов Подробнее дн Подробнее
    Химико-технологический факультет Производство продуктов питания из животного сырья (Технология мяса и мясных продуктов) Подробнее дн Подробнее
    Химико-технологический факультет Производство продукции и организация общественного питания Подробнее дн Подробнее
    Химико-технологический факультет Технология молока и молочных продуктов Подробнее дн. Подробнее
    Экономический факультет Бухгалтерский учет, анализ и аудит Подробнее дн Подробнее
    Экономический факультет Бухгалтерский учет, анализ и аудит Подробнее заочная, сокращенный срок Подробнее
    Экономический факультет Инженерная экономика (Управление инновационными проектами в промышленности) Подробнее дн Подробнее
    Экономический факультет Инженерная экономика (Экономическая безопасность промышленного предприятия) Подробнее дн. Подробнее
    Экономический факультет Технология индустрии гостеприимства (Ресторанная и гостиничная деятельность) Подробнее дн. Подробнее
    Экономический факультет Товароведение (Товарный менеджмент) Подробнее дн Подробнее
    Информация об учреждении образования (УО) носит справочный характер. Обновление информации в Каталоге проводится самими учебными заведениями, однако в порядке и условиях приема могут быть изменения. Советуем уточнять информацию в приемной комиссии УО.

    Важная информация:

    Вся информация, размещённая на этой странице, актуализируется учреждением образования самостоятельно через СЛУЖЕБНЫЙ ДОСТУП. С 1.12.2020г. ответственность за недостоверность данных KudaPostupat.by не несет.



    Все права на материалы, размещенные на портале KudaPostupat.by, принадлежат источникам, ссылкой на которые сопровождается публикация материала. Цитирование материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, производится на портале исключительно в рамках, установленных Законом РБ "Об авторском праве и смежных правах" на условиях, установленных правообладателями.

    Информация, опубликованная на портале с разрешения других правообладателей ( в соответствии с размещенными в материалах ссылками), может быть использована только с письменного согласия соответствующих правообладателей, если иное не установлено самим правообладателем.

    Любое копирование, перепечатка или последующее распространение информации, в том числе с использованием компьютерных средств, без письменного разрешения строго запрещено.

    Авторские права на материалы KudaPostupat.by без специальной гиперссылки «Источник» принадлежат ИП Бовтрукевич И.М. Копирование, цитирование и последующее распространение таких материалов допускается без каких-либо ограничений, однако с обязательной активной гиперссылкой на KudaPostupat.by.

    За нарушение данного правила наступает ответственность, предусмотренная соответствующим законодательством РБ.