Сегодня:

23.08.2019


До начала 2019-20 учебного года осталось
Месяцев
0
0
Дней
0
9
Часов
1
1
Главная / Каталог учреждений образования / Высшие учреждения образования / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"

УО "Могилевский государственный университет продовольствия"

Адрес: г. Могилев, Шмидта, 3

Телефон: приемная ректора: (0222) 64-82-27; приемная комиссия: 65-33-30, +375 (29) 897-33-30, +375 (29) 569-33-30

E-mail: mgup@mogilev.by

Сайт: www.mgup.by

Место в общежитии

Стоимость обучения: подробнее

Ход приема документов

"Могилевский государственный университет продовольствия" – это единственное высшее учебное заведение Республики Беларусь, осуществляющее подготовку инженеров-технологов, инженеров-механиков и экономистов для пищевой перерабатывающей и химических отраслей промышленности.

Поступая к нам, Вы попадаете в дружный коллектив, всегда готовый принять в свою большую семью новичков и подружиться с ними. Зайдите в любой корпус университета, и вы встретите улыбки. Спросите у студентов МГУП, за что они любят свой вуз, и они ответят Вам: «Потому что это наш второй дом». Мы ждём всех, кто готов учиться в нашем университете, стремится раскрыть все свои способности, обрести яркую индивидуальность."{C}{C}

Институт повышения квалификации и переподготовки кадров 

 

 

Факультеты:

Инженерно-технологический факультет заочного образования
Механический факультет
Технологический факультет
Химико-технологический факультет
Экономический факультет

Специальности:

Факультет Специальность Форма обучения Подробнее
Инженерно-технологический факультет заочного образования Машины и аппараты пищевых производств заочная, сокращенный срок
Инженерно-технологический факультет заочного образования Низкотемпературная техника (холодильные машины и установки) заочная, сокращенный срок
Инженерно-технологический факультет заочного образования Производство продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания) заочная, сокращенный срок
Инженерно-технологический факультет заочного образования Производство продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания) заочная
Инженерно-технологический факультет заочного образования Технология бродильных производств и виноделия заочная, сокращенный срок
Инженерно-технологический факультет заочного образования Технология хранения и переработки животного сырья (Технология молока и молочных продуктов) заочная, сокращенный срок
Инженерно-технологический факультет заочного образования Технология хранения и переработки животного сырья (Технология мяса и мясных продуктов) заочная, сокращенный срок
Инженерно-технологический факультет заочного образования Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья заоч.
Инженерно-технологический факультет заочного образования Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья (Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцетратов) заочная, сокращенный срок
Инженерно-технологический факультет заочного образования Товароведение и экспертиза продовольственных товаров заочная, сокращенный срок
Инженерно-технологический факультет заочного образования Химическая технология органических веществ, материалов и изделий (Технология химических волокон) заочная, сокращенный срок
Инженерно-технологический факультет заочного образования Экономика и организация производства (общественное питание) заочная, сокращенный срок
Механический факультет Автоматизация технологических процессов и производств (по направлениям) дн
Механический факультет Автоматизация технологических процессов и производств (по направлениям) заочная сокращенный срок
Механический факультет Информационные системы и технологии (в пищевой промышленности) дн
Механический факультет Машины и аппараты пищевых производств дн
Механический факультет Низкотемпературная техника(холодильные машины и установки, оборудование для кондиционирования воздуха) дн
Механический факультет Природоохранная деятельность (экологический мониторинг) дн
Технологический факультет Технология бродильных производств и виноделия дн
Технологический факультет Технология консервирования дн
Технологический факультет Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцетратов дн
Технологический факультет Технология хранения и переработки зерна дн
Химико-технологический факультет Технология молока и молочных продуктов дн
Химико-технологический факультет Технология мяса и мясных продуктов дн
Химико-технологический факультет Технология продукции и организация общественного питания дн
Химико-технологический факультет Технология химических волокон дн
Экономический факультет Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности дн
Экономический факультет Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности заочная, сокращенный срок
Экономический факультет Товароведение и экспертиза продовольственных товаров дн
Экономический факультет Экономика и организация производства (пищевая промышленность) дн
Информация об учреждении образования (УО) носит справочный характер. Обновление информации в Каталоге проводится самими учебными заведениями, однако в порядке и условиях приема могут быть изменения. Советуем уточнять информацию в приемной комиссии УО.

Важная информация:



Все права на материалы, размещенные на портале KudaPostupat.by, принадлежат источникам, ссылкой на которые сопровождается публикация материала. Цитирование материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, производится на портале исключительно в рамках, установленных Законом РБ "Об авторском праве и смежных правах" на условиях, установленных правообладателями.

Информация, опубликованная на портале с разрешения других правообладателей ( в соответствии с размещенными в материалах ссылками), может быть использована только с письменного согласия соответствующих правообладателей, если иное не установлено самим правообладателем.

Любое копирование, перепечатка или последующее распространение информации, в том числе с использованием компьютерных средств, без письменного разрешения строго запрещено.

Авторские права на материалы KudaPostupat.by без специальной гиперссылки «Источник» принадлежат ИП Бовтрукевич И.М. Копирование, цитирование и последующее распространение таких материалов допускается без каких-либо ограничений, однако с обязательной активной гиперссылкой на KudaPostupat.by.

За нарушение данного правила наступает ответственность, предусмотренная соответствующим законодательством РБ.