sdfgdfgdfg
Реклама на сайте
Главная / Каталог учреждений образования / Высшие учреждения образования / УО "Могилевский государственный университет продовольствия"

УО "Могилевский государственный университет продовольствия"

Адрес: г. Могилев, Шмидта, 3

Телефон: (8-0222) 65-33-30, (8-0222) 64-84-67, +375 (29) 897-33-30, +375 (29) 569-33-30

E-mail: mgup@mogilev.by

Сайт: www.mgup.by

Место в общежитии

Стоимость обучения: подробнее

Ход приема документов

Вуз Министерства образования Республики Беларусь


 

Могилевский государственный университет продовольствия – это единственное высшее учебное заведение Республики Беларусь, осуществляющее подготовку инженеров-технологов, инженеров-механиков и экономистов для пищевой перерабатывающей и химических отраслей промышленности.

 

Институт повышения квалификации и переподготовки кадров 

 

 

Факультеты:

Инженерно-технологический факультет заочного образования
Механический факультет
Технологический факультет
Химико-технологический факультет
Экономический факультет

Специальности:

Факультет Специальность Форма обучения Подробнее
Инженерно-технологический факультет заочного образования Машины и аппараты пищевых производств Подробнее заочная, сокращенный срок Подробнее
Инженерно-технологический факультет заочного образования Низкотемпературная техника (холодильные машины и установки) Подробнее заочная, сокращенный срок Подробнее
Инженерно-технологический факультет заочного образования Производство продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания) Подробнее заочная, сокращенный срок Подробнее
Инженерно-технологический факультет заочного образования Производство продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания) Подробнее заочная Подробнее
Инженерно-технологический факультет заочного образования Технология хранения и переработки животного сырья (Технология молока и молочных продуктов) Подробнее заочная, сокращенный срок Подробнее
Инженерно-технологический факультет заочного образования Технология хранения и переработки животного сырья (Технология мяса и мясных продуктов) Подробнее заочная, сокращенный срок Подробнее
Инженерно-технологический факультет заочного образования Технология хранения и переработки животного сырья (Технология мяса и мясных продуктов) Подробнее заочная Подробнее
Инженерно-технологический факультет заочного образования Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья (Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцетратов) Подробнее заочная, сокращенный срок Подробнее
Инженерно-технологический факультет заочного образования Товароведение и экспертиза продовольственных товаров Подробнее заочная, сокращенный срок Подробнее
Инженерно-технологический факультет заочного образования Химическая технология органических веществ, материалов и изделий (Технология волокнистых и пленочных материалов и изделий) Подробнее заочная, сокращенный срок Подробнее
Инженерно-технологический факультет заочного образования Экономика и организация производства (пищевая промышленность) Подробнее заочная, сокращенный срок Подробнее
Механический факультет Автоматизация технологических процессов и производств (по направлениям) Подробнее заочная сокращенный срок Подробнее
Механический факультет Автоматизация технологических процессов и производств (по направлениям) Подробнее дн Подробнее
Механический факультет Информационные системы и технологии (в пищевой промышленности) Подробнее дн Подробнее
Механический факультет Машины и аппараты пищевых производств Подробнее дн Подробнее
Механический факультет Низкотемпературная техника(холодильные машины и установки, оборудование для кондиционирования воздуха) Подробнее дн Подробнее
Механический факультет Природоохранная деятельность (экологический мониторинг) Подробнее дн Подробнее
Технологический факультет Технология бродильных производств и виноделия Подробнее дн Подробнее
Технологический факультет Технология мукомольного, крупяного, комбикормового производства Подробнее дн Подробнее
Технологический факультет Технология пищевых продуктов длительного хранения Подробнее дн Подробнее
Технологический факультет Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцетратов Подробнее дн Подробнее
Химико-технологический факультет Технология молока и молочных продуктов Подробнее дн Подробнее
Химико-технологический факультет Технология мяса и мясных продуктов Подробнее дн Подробнее
Химико-технологический факультет Технология продукции и организация общественного питания Подробнее дн Подробнее
Химико-технологический факультет Химическая технология органических веществ, материалов и изделий (Технология волокнистых и пленочных материалов и изделий) Подробнее дн Подробнее
Экономический факультет Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности Подробнее дн Подробнее
Экономический факультет Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности Подробнее заочная, сокращенный срок Подробнее
Экономический факультет Товароведение и экспертиза продовольственных товаров Подробнее дн Подробнее
Экономический факультет Управление инновационными проектами промышленных предприятий Подробнее дн Подробнее
Экономический факультет Экономика и организация производства (общественное питание) Подробнее дн Подробнее
Информация об учреждении образования (УО) носит справочный характер. Обновление информации в Каталоге проводится самими учебными заведениями, однако в порядке и условиях приема могут быть изменения. Советуем уточнять информацию в приемной комиссии УО.

Важная информация:



Все права на материалы, размещенные на портале KudaPostupat.by, принадлежат источникам, ссылкой на которые сопровождается публикация материала. Цитирование материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, производится на портале исключительно в рамках, установленных Законом РБ "Об авторском праве и смежных правах" на условиях, установленных правообладателями.

Информация, опубликованная на портале с разрешения других правообладателей ( в соответствии с размещенными в материалах ссылками), может быть использована только с письменного согласия соответствующих правообладателей, если иное не установлено самим правообладателем.

Любое копирование, перепечатка или последующее распространение информации, в том числе с использованием компьютерных средств, без письменного разрешения строго запрещено.

Авторские права на материалы KudaPostupat.by без специальной гиперссылки «Источник» принадлежат ИП Бовтрукевич И.М. Копирование, цитирование и последующее распространение таких материалов допускается без каких-либо ограничений, однако с обязательной активной гиперссылкой на KudaPostupat.by.

За нарушение данного правила наступает ответственность, предусмотренная соответствующим законодательством РБ.