Факультет |
Специальность
|
Форма обучения
|
Подробнее
|
Инженерно-технологический факультет заочного образования |
Машины и аппараты пищевых производств |
заочная, сокращенный срок |
 |
Инженерно-технологический факультет заочного образования |
Низкотемпературная техника (холодильные машины и установки) |
заочная, сокращенный срок |
 |
Инженерно-технологический факультет заочного образования |
Производство продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания) |
заочная, сокращенный срок |
 |
Инженерно-технологический факультет заочного образования |
Производство продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация общественного питания) |
заочная |
 |
Инженерно-технологический факультет заочного образования |
Технология бродильных производств и виноделия |
заочная, сокращенный срок |
 |
Инженерно-технологический факультет заочного образования |
Технология хранения и переработки животного сырья (Технология молока и молочных продуктов) |
заочная, сокращенный срок |
 |
Инженерно-технологический факультет заочного образования |
Технология хранения и переработки животного сырья (Технология мяса и мясных продуктов) |
заочная, сокращенный срок |
 |
Инженерно-технологический факультет заочного образования |
Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья |
заоч. |
 |
Инженерно-технологический факультет заочного образования |
Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья (Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцетратов) |
заочная, сокращенный срок |
 |
Инженерно-технологический факультет заочного образования |
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров |
заочная, сокращенный срок |
 |
Инженерно-технологический факультет заочного образования |
Химическая технология органических веществ, материалов и изделий (Технология химических волокон) |
заочная, сокращенный срок |
 |
Инженерно-технологический факультет заочного образования |
Экономика и организация производства (общественное питание) |
заочная, сокращенный срок |
 |
Механический факультет |
Автоматизация технологических процессов и производств (по направлениям) |
дн |
 |
Механический факультет |
Автоматизация технологических процессов и производств (по направлениям) |
заочная сокращенный срок |
 |
Механический факультет |
Информационные системы и технологии (в пищевой промышленности) |
дн |
 |
Механический факультет |
Машины и аппараты пищевых производств |
дн |
 |
Механический факультет |
Низкотемпературная техника(холодильные машины и установки, оборудование для кондиционирования воздуха) |
дн |
 |
Механический факультет |
Природоохранная деятельность (экологический мониторинг) |
дн |
 |
Технологический факультет |
Технология бродильных производств и виноделия |
дн |
 |
Технологический факультет |
Технология консервирования |
дн |
 |
Технологический факультет |
Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцетратов |
дн |
 |
Технологический факультет |
Технология хранения и переработки зерна |
дн |
 |
Химико-технологический факультет |
Технология молока и молочных продуктов |
дн |
 |
Химико-технологический факультет |
Технология мяса и мясных продуктов |
дн |
 |
Химико-технологический факультет |
Технология продукции и организация общественного питания |
дн |
 |
Химико-технологический факультет |
Технология химических волокон |
дн |
 |
Экономический факультет |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности |
дн |
 |
Экономический факультет |
Бухгалтерский учет, анализ и аудит в промышленности |
заочная, сокращенный срок |
 |
Экономический факультет |
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров |
дн |
 |
Экономический факультет |
Экономика и организация производства (пищевая промышленность) |
дн |
 |