Данные по специальности: Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании
УО "Бобруйский государственный торгово-экономический колледж"
Адрес: г. Бобруйск Советская, 61/42
Телефон: 8(0225) 72 19 04 (приемная директора), 8 (0225)72-01-61 (приемная комиссия)
Факультет: На основе общего базового образования (после 9 кл.)
Специальность: Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании
Квалификация: Кондитер, изготовитель мармеладно-пастилочных изделий
Читайте примерное описание специальности/квалификации в словаре КОНДИТЕР в словаре.
Срок обучения:2 года 10 месяцев
Форма обучения: дн.
Бюджет/Платно: бюджет
Экзамены: конкурс среднего балла документа об образовании
План приема: 30
Примечания: Уровень профтехобразования