Данные по специальности: Производство продукции и организация общественного питания
УО "Минский государственный торгово-экономический колледж"
Адрес: г. Минск Восточная, 183
Телефон: (017) 374-31-70 (приемная директора), 272 31 69 (приемная комиссия)
Факультет: На базе общего среднего образования (после 11 кл.)
Специальность: Производство продукции и организация общественного питания
Квалификация: Техник-технолог
Читайте примерное описание специальности/квалификации в словаре ИНЖЕНЕР-ТЕХНОЛОГ, ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ в словаре.
Срок обучения:2 года 6 месяцев
Форма обучения: дн.
Бюджет/Платно: бюджет
Экзамены: Конкурс среднего балла документа об образовании
План приема: 30
Проходные баллы 2024:
Дневное обучение | проходной балл | полупроходной балл |
---|---|---|
бюджет | 7,7 | 7,6 |
платная основа | ||
Заочное обучение | ||
бюджет | ||
платная основа | ||
Дистанционное обучение | ||
бюджет | ||
платная основа |
Проходные баллы 2023:
Дневное обучение | проходной балл | полупроходной балл |
---|---|---|
бюджет | 7,1 | |
платная основа | ||
Заочное обучение | ||
бюджет | ||
платная основа | ||
Дистанционное обучение | ||
бюджет | ||
платная основа |
Проходные баллы 2022:
Дневное обучение | проходной балл | полупроходной балл |
---|---|---|
бюджет | 7,9 | 7,8 |
платная основа | ||
Заочное обучение | ||
бюджет | ||
платная основа | ||
Дистанционное обучение | ||
бюджет | ||
платная основа |