Данные по специальности: Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании
УО "Брестский государственный торгово-технологический колледж" (ПТО)
Адрес: г. Брест ул. Карбышева, 31 (адрес приёмной комиссии), ул. Героев обороны Брестской крепости, 78
Телефон: (8 0162) 21 15 10 (приемная комиссия), 35 20 12 (приемная директора)
Факультет: На основе общего базового образования(после 9 кл.)
Специальность: Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании
Квалификация: Повар 4 разряда; кондитер 4 разряда
Читайте примерное описание специальности/квалификации в словаре КОНДИТЕР, ПОВАР в словаре.
Срок обучения:2 года 10 месяцев
Форма обучения: дневная
Бюджет/Платно: бюджет
Экзамены: Конкурс среднего балла документа об образовании
План приема: 27
Примечания: Профессионально-техническое образование
Проходные баллы 2023:
| Дневное обучение | проходной балл | полупроходной балл |
|---|---|---|
| бюджет | 7.2 | |
| платная основа | ||
| Заочное обучение | ||
| бюджет | ||
| платная основа | ||
| Дистанционное обучение | ||
| бюджет | ||
| платная основа |
Проходные баллы 2022:
| Дневное обучение | проходной балл | полупроходной балл |
|---|---|---|
| бюджет | 7,2 | |
| платная основа | ||
| Заочное обучение | ||
| бюджет | ||
| платная основа | ||
| Дистанционное обучение | ||
| бюджет | ||
| платная основа |
Проходные баллы 2020:
| Дневное обучение | проходной балл | полупроходной балл |
|---|---|---|
| бюджет | 6,9 | |
| платная основа | ||
| Заочное обучение | ||
| бюджет | ||
| платная основа | ||
| Дистанционное обучение | ||
| бюджет | ||
| платная основа |