sdfgdfgdfg
Реклама на сайте

Репетитор по русскому языку Ирина Михайловна Бовтрукевич. Эффективная подготовка к ЦТ

Главная / Наши колумнисты / Репетитор по русскому языку Ирина Михайловна Бовтрукевич. Эффективная подготовка к ЦТ

Автор - Ирина Бовтрукевич

 

Ирина Михайловна Бовтрукевич — репетитор по русскому языку,  г. Минск. Индивидуальный предприниматель, свидетельство №191389784 от 12 июля 2010 г.

Образование – филфак БГУ, квалификация — преподаватель русского языка и литературы, филолог. 

Опыт индивидуальной работы с абитуриентами —  33 года, из них 17 лет готовлю к ЦТ (т.е. с 2003г., с момента его введения в Беларуси).

От каждого своего ученика я добиваюсь основательного усвоения материала, преследуя цель не только помочь сдать тесты на высокий балл, но и воспитать грамотного человека.

Первое занятие начинается с опроса, определяющего уровень подготовки ученика и количество занятий (обычно 1-2 в неделю).

За годы репетиторской практики выработала собственную методику преподавания, отличную от принятой в школах. Она рассчитана на учеников любого уровня знаний, новый материал преподается доступно, "на пальцах", и "укладывается только на тщательно подготовленную почву". Соответственно, каждый ученик не зазубривает, а с пониманием хорошо усваивает абсолютно все темы, даже самые сложные.        

Все занятия заканчиваются выполнением упражнений в формате тестов так, чтобы новый  материал был качественно закреплен, а давно пройденные темы не забывались.

На протяжении девяти последних лет накануне ЦТ я разрабатываю собственные авторские тесты по русскому языку,  которые включают задания, максимально похожие на тесты 3-го этапа РТ.  Конечно, вначале я прорабатываю их со своими учениками и только потом публикую на моем сайте KudaPostupat.by (архив; за 2019-2020гг.)  —  для всех. 

Не буду лукавить и только в целях рекламы говорить, что абсолютно все мои ученики сдают централизованное тестирование на 90-100 баллов, как это можно увидеть сейчас  во многих рекламных постах. Почему? Потому что, простите, пересадкой мозгов, как и чипированием, я никогда не занималась и не планирую)). И врать не обучена. Ко мне обращаются ребята с разными способностями и стартовым уровнем знаний, хотя очень у многих в дневниках нарисованы пустые картинки — 8-ки, 9-ки и даже 10-ки... За 9 месяцев учебного года расшевелить мозг и научить его запоминать громадные объемы информации и, наконец, просто нормально учиться, если ребенок 10 лет никогда толком-то ничего не учил (а так происходит чаще, чем хотелось бы)  — это на грани фантастики... 

Но, поверьте, что у меня получается сделать многое. В итоге те, кто в начале сентября не отличает гласные звуки от согласных (да-да!!) пишут тесты на 60 баллов и выше, и это с учетом новой системы подсчета баллов - с 2019г.! Надо понимать, что на самом деле это большой успех, но если бы родители такого ученика обратились ко мне хотя бы в 10-м классе, наверняка эти цифры были бы еще выше. 

При этом я не устаю повторять: «Как ученик работает в течение года и сумеет потом справиться с волнением на экзамене, так и напишет ЦТ!»

Результаты моих учеников в 2020 году: 96, 82, 83, 80, 78, 71, 72, 63 балла.

Занятия проходят в Малиновке-9 (ст. метро "Малиновка", недалеко от "Простора"). 

Стоимость – договорная.

Подробнее - в этом  видео:

 

 

Весь видеоблог репетитора - здесь

Контакты:

E-mail: birma_05@mail.ru

Тел.: +375-29-199-84-06 (Велком - Viber, WhatsApp, Telegram), +375-29-504-81-35 (МТС).

Страница Вконтакте.

 

 

02.07.2019

Другие статьи Ирина Бовтрукевич

Рекомендовать другу:



Другие материалы по теме:

Все права на материалы, размещенные на портале KudaPostupat.by, принадлежат источникам, ссылкой на которые сопровождается публикация материала. Цитирование материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, производится на портале исключительно в рамках, установленных Законом РБ "Об авторском праве и смежных правах" на условиях, установленных правообладателями.

Информация, опубликованная на портале с разрешения других правообладателей ( в соответствии с размещенными в материалах ссылками), может быть использована только с письменного согласия соответствующих правообладателей, если иное не установлено самим правообладателем.

Любое копирование, перепечатка или последующее распространение информации, в том числе с использованием компьютерных средств, без письменного разрешения строго запрещено.

Авторские права на материалы KudaPostupat.by без специальной гиперссылки «Источник» принадлежат ИП Бовтрукевич И.М. Копирование, цитирование и последующее распространение таких материалов допускается без каких-либо ограничений, однако с обязательной активной гиперссылкой на KudaPostupat.by.

За нарушение данного правила наступает ответственность, предусмотренная соответствующим законодательством РБ.