Данные по специальности: Переработка рыбы и морепродуктов (интегрированная со специальностью Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании)
УО "Брестский государственный торгово-технологический колледж" (ПТО)
Адрес: г. Брест ул. Карбышева, 31 (адрес приёмной комиссии), ул. Героев обороны Брестской крепости, 78
Телефон: (8 0162) 21 15 10 (приемная комиссия), 35 20 12 (приемная директора)
Факультет: На основе общего базового образования(после 9 кл.)
Специальность: Переработка рыбы и морепродуктов (интегрированная со специальностью Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании)
Квалификация: Обработчик рыбы и морепродуктов 4 разряда; повар 4 разряда
Читайте примерное описание специальности/квалификации в словаре ПОВАР в словаре.
Срок обучения:2 года 10 месяцев
Форма обучения: дневная
Бюджет/Платно: бюджет
Экзамены: Конкурс среднего балла документа об образовании
План приема: 27
Примечания: Профессионально-техническое образование
Проходные баллы 2023:
Дневное обучение | проходной балл | полупроходной балл |
---|---|---|
бюджет | 4.1 | |
платная основа | ||
Заочное обучение | ||
бюджет | ||
платная основа | ||
Дистанционное обучение | ||
бюджет | ||
платная основа |