Данные по специальности: Производство продукции и организация общественного питания (педагогическая деятельность)
УО "Брестский государственный торгово-технологический колледж" (ССО)
Адрес: г. Брест ул. Карбышева, 31 (адрес приёмной комиссии), ул. Героев обороны Брестской крепости, 78
Телефон: 8(0162) 35 20 12 (приемная директора), 8(0162) 21 15 10 (приемная комиссия)
Факультет: На основе ПТО
Специальность: Производство продукции и организация общественного питания (педагогическая деятельность)
Квалификация: Техник-технолог. Мастер производственного обучения
Читайте примерное описание специальности/квалификации в словаре ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ в словаре.
Срок обучения:3 года 8 месяцев
Форма обучения: заочная
Бюджет/Платно: бюджет
Экзамены: Конкурс среднего балла документа об образовании
План приема: 20
Проходные баллы 2023:
Дневное обучение | проходной балл | полупроходной балл |
---|---|---|
бюджет | ||
платная основа | ||
Заочное обучение | ||
бюджет | 7,0 | |
платная основа | ||
Дистанционное обучение | ||
бюджет | ||
платная основа |
Проходные баллы 2022:
Дневное обучение | проходной балл | полупроходной балл |
---|---|---|
бюджет | ||
платная основа | ||
Заочное обучение | ||
бюджет | 7.1 | |
платная основа | ||
Дистанционное обучение | ||
бюджет | ||
платная основа |
Проходные баллы 2021:
Дневное обучение | проходной балл | полупроходной балл |
---|---|---|
бюджет | ||
платная основа | ||
Заочное обучение | ||
бюджет | 7,4 | |
платная основа | ||
Дистанционное обучение | ||
бюджет | ||
платная основа |
Проходные баллы 2020:
Дневное обучение | проходной балл | полупроходной балл |
---|---|---|
бюджет | ||
платная основа | ||
Заочное обучение | ||
бюджет | 7,6 | |
платная основа | 5,1 | |
Дистанционное обучение | ||
бюджет | ||
платная основа |
Проходные баллы 2019:
Дневное обучение | проходной балл | полупроходной балл |
---|---|---|
бюджет | ||
платная основа | ||
Заочное обучение | ||
бюджет | 6,1 | |
платная основа | ||
Дистанционное обучение | ||
бюджет | ||
платная основа |