Данные по специальности: Производство хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов
УО "Могилевский государственный технологический колледж"
Адрес: г. Могилев Симонова, 2
Телефон: 8(0222) 63 41 95 (приемная директора), 8(0222) 78 73 00 (приемная комиссия)
Факультет: На основе общего базового образования (после 9 кл.)
Специальность: Производство хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов
Квалификация: Техник-технолог
Читайте примерное описание специальности/квалификации в словаре ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МАКАРОННЫХ, КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ И ПИЩЕКОНЦЕНТРАТОВ в словаре.
Срок обучения:3 года 6 месяцев
Форма обучения: дн.
Бюджет/Платно: б, пл.
Экзамены: Конкурс среднего балла документа об образовании
Проходные баллы 2017:
Дневное обучение | проходной балл | полупроходной балл |
---|---|---|
бюджет | 6,9 | |
платная основа | ||
Заочное обучение | ||
бюджет | ||
платная основа | ||
Дистанционное обучение | ||
бюджет | ||
платная основа |