Данные по специальности: Производство продукции и организация общественного питания (производственная деятельность)
УО "Борисовский государственный колледж" (ССО)
Адрес: г. Борисов 50 лет БССР, 4
Телефон: 8(0177) 74 09 46; 8(0177) 74 48 28 (приемная комиссия)
Факультет: На основе ПТО
Специальность: Производство продукции и организация общественного питания (производственная деятельность)
Квалификация: Техник-технолог
Читать подробно о квалификации/специальности ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ в словаре.
Срок обучения:2 года 8 месяцев
Форма обучения: заочная
Бюджет/Платно: б, пл
Экзамены: Экзамен по специальности, конкурс среднего балла документа об образовании
Проходные баллы 2021:
Дневное обучение | проходной балл | полупроходной балл |
---|---|---|
бюджет | ||
платная основа | ||
Заочное обучение | ||
бюджет | 12,3 | |
платная основа | ||
Дистанционное обучение | ||
бюджет | ||
платная основа |
Проходные баллы 2019:
Дневное обучение | проходной балл | полупроходной балл |
---|---|---|
бюджет | ||
платная основа | ||
Заочное обучение | ||
бюджет | 7,0 | |
платная основа | ||
Дистанционное обучение | ||
бюджет | ||
платная основа |
Проходные баллы 2017:
Дневное обучение | проходной балл | полупроходной балл |
---|---|---|
бюджет | ||
платная основа | ||
Заочное обучение | ||
бюджет | 13,3 | |
платная основа | ||
Дистанционное обучение | ||
бюджет | ||
платная основа |
Проходные баллы 2015:
Дневное обучение | проходной балл | полупроходной балл |
---|---|---|
бюджет | ||
платная основа | ||
Заочное обучение | ||
бюджет | 13,8 | |
платная основа | ||
Дистанционное обучение | ||
бюджет | ||
платная основа |