Данные по специальности: Производство продукции и организация общественного питания
УО "Борисовский государственный колледж" (ССО)
Адрес: г. Борисов 50 лет БССР, 4
Телефон: 8 (0177) 72 01 03 (приемная директора), (0177) 74 09 46 (приемная комиссия)
Факультет: На основе ПТО
Специальность: Производство продукции и организация общественного питания
Квалификация: Техник-технолог
Читайте примерное описание специальности/квалификации в словаре ТЕХНИК-ТЕХНОЛОГ, ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ в словаре.
Срок обучения:2 года 8 месяцев
Форма обучения: заочная
Бюджет/Платно: бюджет
Экзамены: Конкурс среднего балла документа об образовании
Проходные баллы 2024:
Дневное обучение | проходной балл | полупроходной балл |
---|---|---|
бюджет | ||
платная основа | ||
Заочное обучение | ||
бюджет | 6,9 | |
платная основа | ||
Дистанционное обучение | ||
бюджет | ||
платная основа |
Проходные баллы 2021:
Дневное обучение | проходной балл | полупроходной балл |
---|---|---|
бюджет | ||
платная основа | ||
Заочное обучение | ||
бюджет | 12,3 | |
платная основа | ||
Дистанционное обучение | ||
бюджет | ||
платная основа |
Проходные баллы 2019:
Дневное обучение | проходной балл | полупроходной балл |
---|---|---|
бюджет | ||
платная основа | ||
Заочное обучение | ||
бюджет | 7,0 | |
платная основа | ||
Дистанционное обучение | ||
бюджет | ||
платная основа |
Проходные баллы 2017:
Дневное обучение | проходной балл | полупроходной балл |
---|---|---|
бюджет | ||
платная основа | ||
Заочное обучение | ||
бюджет | 13,3 | |
платная основа | ||
Дистанционное обучение | ||
бюджет | ||
платная основа |
Проходные баллы 2015:
Дневное обучение | проходной балл | полупроходной балл |
---|---|---|
бюджет | ||
платная основа | ||
Заочное обучение | ||
бюджет | 13,8 | |
платная основа | ||
Дистанционное обучение | ||
бюджет | ||
платная основа |