ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ "ПРОФЕССИИ/КВАЛИФИКАЦИИ И СПЕЦИАЛЬНОСТИ"
ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО, МАКАРОННОГО, КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА

Описание:
Специальность высшего образования I ступени
Достаточно посмотреть на ассортимент наших супермаркетов, чтобы понять: пищевая промышленность бурно развивается. А это значит, что спрос на квалифицированных технологов-пищевиков растет с каждым днем. Студенты специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" изучают тонкости переработки растительного сырья, принципы и методы приготовления теста и различных добавок, технологические процессы изготовления различных сортов хлеба, кондитерских и макаронных изделий. В образовательной программе предусмотрено прохождение практики на профильных предприятиях. Студенты стажируются на хлебзаводах, кондитерских фабриках и др.
Профессии: Кулинар, Технолог пищевого производства, Технолог пищевой промышленности, Шеф-кондитер, Шеф-повар.
Место работы:
Предприятия пищевой промышленности, кулинарии, хлебозаводы, пекарни.
Обучение проводится в учреждениях образования:
- УО "Гродненский государственный аграрный университет" - Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов - заочная сокращенный срок - >>>
- УО "Могилевский государственный университет продовольствия" - Технология пищевых продуктов длительного хранения - дн - >>>
- УО "Могилевский государственный университет продовольствия" - Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцетратов - дн - >>>
- УО "Могилевский государственный университет продовольствия" - Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья (Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцетратов) - заочная, сокращенный срок - >>>
- УО "Могилевский государственный университет продовольствия" - Технология мукомольного, крупяного, комбикормового производства - дн - >>>
- - Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцетратов - веч., заочная - >>>
Смотрите также в словаре: ИНЖЕНЕР-ТЕХНОЛОГ