sdfgdfgdfg
Реклама на сайте

ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ "ПРОФЕССИИ/КВАЛИФИКАЦИИ И СПЕЦИАЛЬНОСТИ"

ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

Примерное описание:

 

 

Специальность высшего образования I ступени

Технологические специальности во все времена пользовались высоким спросом у абитуриентов. Студенты специальности "Технология мяса и мясных продуктов" знакомятся с принципами переработки и хранения сырья животного происхождения, контролем и управлением на производстве. Будущие технологи пищевого производства обязательно проходят практику на профильных предприятиях. Студенты "Технологии мяса и мясных продуктов" стажируются на мясокомбинатах, где в качестве помощников технологов знакомятся с тонкостями производства, учатся наблюдать и контролировать производственные процессы.

Профессии: Технолог пищевого производства.

Место работы:

Предприятия пищевой промышленности, мясокомбинаты.

 

 

 

Обучение проводится в учреждениях образования:

  • УО "Гродненский государственный аграрный университет" - Производство продуктов питания из животного сырья - дневная - >>>
  • УО "Гродненский государственный аграрный университет" - Производство продуктов питания из животного сырья - заочная сокращенный срок - >>>

Смотрите также в словаре: ИНЖЕНЕР-ТЕХНОЛОГ

Все права на материалы, размещенные на портале KudaPostupat.by, принадлежат источникам, ссылкой на которые сопровождается публикация материала. Цитирование материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, производится на портале исключительно в рамках, установленных Законом РБ "Об авторском праве и смежных правах" на условиях, установленных правообладателями.

Информация, опубликованная на портале с разрешения других правообладателей ( в соответствии с размещенными в материалах ссылками), может быть использована только с письменного согласия соответствующих правообладателей, если иное не установлено самим правообладателем.

Любое копирование, перепечатка или последующее распространение информации, в том числе с использованием компьютерных средств, без письменного разрешения строго запрещено.

Авторские права на материалы KudaPostupat.by без специальной гиперссылки «Источник» принадлежат ИП Бовтрукевич И.М. Копирование, цитирование и последующее распространение таких материалов допускается без каких-либо ограничений, однако с обязательной активной гиперссылкой на KudaPostupat.by.

За нарушение данного правила наступает ответственность, предусмотренная соответствующим законодательством РБ.