ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ "ПРОФЕССИИ/КВАЛИФИКАЦИИ И СПЕЦИАЛЬНОСТИ"
ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Примерное описание:
Специальность высшего образования I ступени
Технологические специальности во все времена пользовались высоким спросом у абитуриентов. Студенты специальности "Технология мяса и мясных продуктов" знакомятся с принципами переработки и хранения сырья животного происхождения, контролем и управлением на производстве. Будущие технологи пищевого производства обязательно проходят практику на профильных предприятиях. Студенты "Технологии мяса и мясных продуктов" стажируются на мясокомбинатах, где в качестве помощников технологов знакомятся с тонкостями производства, учатся наблюдать и контролировать производственные процессы.
Профессии: Технолог пищевого производства.
Место работы:
Предприятия пищевой промышленности, мясокомбинаты.