Сегодня:

26.03.2019


До окончания 3 этапа РТ осталось
Месяцев
0
1
Дней
0
4
Часов
2
1

ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ "ПРОФЕССИИ/КВАЛИФИКАЦИИ И СПЕЦИАЛЬНОСТИ"

Главная / Толковый словарь / ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

ТЕХНОЛОГИЯ МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ

Описание:

 Технологические специальности во все времена пользовались высоким спросом у абитуриентов. Студенты специальности "Технология мяса и мясных продуктов" знакомятся с принципами переработки и хранения сырья животного происхождения, контролем и управлением на производстве. Будущие технологи пищевого производства обязательно проходят практику на профильных предприятиях. Студенты "Технологии мяса и мясных продуктов" стажируются на мясокомбинатах, где в качестве помощников технологов знакомятся с тонкостями производства, учатся наблюдать и контролировать производственные процессы.

Профессии: Технолог пищевого производства.

Место работы:

Предприятия пищевой промышленности, мясокомбинаты.

Обучение проводится в учреждениях образования:

  • УО "Гродненский государственный аграрный университет" - Технология мяса и мясных подуктов - дневная - >>>
  • УО "Гродненский государственный аграрный университет" - Технология молока и молочных продуктов - дневная - >>>
  • УО "Гродненский государственный аграрный университет" - Технология молока и молочных продуктов - заочная - >>>
  • УО "Гродненский государственный аграрный университет" - Технология мяса и мясопродуктов (НИСПО) - заочная сокращенный срок - >>>
  • УО "Гродненский государственный аграрный университет" - Технология молока и молочных продуктов (НИСПО) - заочная сокращенный срок - >>>

Смотрите также в словаре: ИНЖЕНЕР-ТЕХНОЛОГ

Мы в социальных сетях:

Яндекс.Метрика

Все права на материалы, размещенные на портале KudaPostupat.by, принадлежат источникам, ссылкой на которые сопровождается публикация материала. Цитирование материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, производится на портале исключительно в рамках, установленных Законом РБ "Об авторском праве и смежных правах" на условиях, установленных правообладателями.

Информация, опубликованная на портале с разрешения других правообладателей ( в соответствии с размещенными в материалах ссылками), может быть использована только с письменного согласия соответствующих правообладателей, если иное не установлено самим правообладателем.

Любое копирование, перепечатка или последующее распространение информации, в том числе с использованием компьютерных средств, без письменного разрешения строго запрещено.

Авторские права на материалы KudaPostupat.by без специальной гиперссылки «Источник» принадлежат ИП Бовтрукевич И.М. Копирование, цитирование и последующее распространение таких материалов допускается без каких-либо ограничений, однако с обязательной активной гиперссылкой на KudaPostupat.by.

За нарушение данного правила наступает ответственность, предусмотренная соответствующим законодательством РБ.