ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ "ПРОФЕССИИ/КВАЛИФИКАЦИИ И СПЕЦИАЛЬНОСТИ"
БАРМЕН

Описание:
Бармен – это человек, который занимается приготовлением и отпуском коктейлей, спиртных или безалкогольных напитков. Он обслуживание посетителей бара, рассчитывается с ними. Также бармен следит за качеством продуктов, несет материальную ответственность и оформляет документы на реализуемую продукцию. Он должен уметь работать на специальном оборудовании; готовить напитки по рецептам; оформлять отчетные финансовые документы; быстро производить расчеты в уме и на калькуляторе.
Место работы:
Предприятия общественного питания: бары, кафе, рестораны, закусочные и т. д.
Обучение проводится в учреждениях образования:
- УО "Барановичский технологический колледж" Белкоопсоюза - Общественное питание - дневная - >>>
- УО "Минский государственный профессионально-технический колледж кулинарии" - Общественное питание (официант, бармен) - дневная - >>>
- УО "Брестский государственный торгово-технологический колледж" - Общественное питание - дневная - >>>
- УО "Брестский государственный торгово-технологический колледж" - Общественное питание - дневная - >>>
- УО "Брестский государственный торгово-технологический колледж" - Общественное питание - дн - >>>
- УО "Брестский государственный торгово-технологический колледж" - Общественное питание - дн - >>>
- УО "Витебский государственный политехнический профессиональный лицей" - Бармен. Официант - дн - >>>
- УО "Гродненский государственный профессиональный технологический колледж" - Общественное питание - дневная - >>>
Смотрите также в словаре: ОФИЦИАНТ