Сегодня:

10.12.2018


До окончания I этапа РТ осталось
Месяцев
0
0
Дней
2
0
Часов
1
0

Вопросы и ответы

Главная / Вопросы и ответы / УЧЕБА ЗА РУБЕЖОМ

УЧЕБА ЗА РУБЕЖОМ

Задать вопрос

Вопросы:

Котируется ли диплом Российского колледжа - Ответов: 0

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, действует ли в Беларуси российский диплом по специальности ,,Фармацевт,, Брянского медицинского колледжа? Срок обучения после 9 классов 3 года и 10 месяцев. Спасибо.

Подробнее...

Поступление в иностранный вуз. Избежание отработки. - Ответов: 1

Здравствуйте! Учусь в колледже на бюджете (4 курс). Пришли рабочие места (распределение). По окончании нужно будет отработать 2 года. Могу ли я избежать отработки, если поступлю в иностранный вуз на дневное обучение. Спасибо.

Подробнее...

Обучение на гримера после 9 класса есть в РБ? - Ответов: 0

Добрый день! Девочка 15 лет с художественным дополнительным образованием "бредит" направлением грим в театре и кино. Заканчивает 9-й класс в России (Московская область), учится на "отлично" по всем предметам. Видит свое будущее в сфере профессионального грима и спецэффектов. В крайнем случае "стилистика и визаж" как предварительная ступень в дальнейшем профессиональном росте. Родители переезжают в Минск. Какую возможность обучение по указанному направлению можно рассмотреть?

Подробнее...

Как белорусской абитуриентке поступить в Грузию? - Ответов: 0

Очень хочу поступить в Грузию, но не знаю, есть ли какие-то студенческие программы между Беларусью и Грузией.

Подробнее...

Могу ли я, белоруска, поступить в Грузию и как это сделать? - Ответов: 0

Очень много родных в Грузии и хочу туда поступить. Но это неРФ и даже не Польша. Есть ли какие договорённости у Беларуси и Грузии. Специальность гуманитарная.

Подробнее...

Могу ли я после окончания ПГКИ поступить в ВУЗ РФ? - Ответов: 0

Я в этом году оканчиваю Пинский государственный колледж искусств, по специальности "народное творчество (танец)". Могу ли я поступить в высшее учебное заведение Российской Федерации? И каковы при этом условия? И если нет, то почему?

Подробнее...

Можно ли перевестись из Польши в Белорусский Вуз? - Ответов: 0

Я студент Морской Академии в Щетине по специальности логист и мне бы после образования хотелось бы вернуться в Беларусь, поэтому возник такой вопрос, а почему бы не закончить именно наш Вуз. Но есть ли возможность перевода?

Подробнее...

Не зарегистрировалась на ЕГЭ, что делать? - Ответов: 1

Здравствуйте, скажите, если я не зарегистрировалась на ЕГЭ, это означает, что я смогу сдать его только в следующем году? и если сдавать в сентябре, как нужно регистрироваться и куда можно поступить, документы принимают ведь только летом. (я из Белоруссии, но очень хочу поступать в России)

Подробнее...

Уважаемые пользователи, пожалуйста, прежде чем задать вопрос, убедитесь, что такой вопрос пока никто не задавал.

Внимание!

Высказывания пользователей KudaPostupat.by выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией справочника. В обсуждении могут встречаться некорректные, некомпетентные, необъективные, острые критические, а также иные высказывания, способные вызвать отрицательные эмоции. Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.). Если вы заметили высказывания, нарушающие законодательство РБ, вы можете сообщить об этом модератору через форму сообщений.

Все права на материалы, размещенные на портале KudaPostupat.by, принадлежат источникам, ссылкой на которые сопровождается публикация материала. Цитирование материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, производится на портале исключительно в рамках, установленных Законом РБ "Об авторском праве и смежных правах" на условиях, установленных правообладателями.

Авторские права на материалы KudaPostupat.by без специальной гиперссылки со ссылкой «Источник» принадлежит ИП Бовтрукевич И.М. Копирование, цитирование и последующее распространение таких материалов допускается без каких-либо ограничений, однако с обязательной активной гиперссылкой на KudaPostupat.by.

Информация, опубликованная на портале с разрешения других правообладателей (в соответствии с размещенными в материалах ссылками), может быть использована только с письменного согласия соответствующих правообладателей, если иное не установлено самим правообладателем.

Информация www.interfax.by размещается порталом KudaPostupat.by на договорных условиях. Данная информация является интеллектуальной собственностью информационного агентства "Интерфакс-Запад" (Беларусь) и защищена белорусским и законодательством об авторском праве. Любое копирование, перепечатка или последующее распространение информации, в том числе с использованием компьютерных средств, без письменного разрешения строго запрещено. За нарушение данного правила наступает ответственность, предусмотренная соответствующим законодательством.