Данные по специальности
Институт повышения квалификации и переподготовки кадров УО "Могилевский государственный университет продовольствия"
Адрес: г. г. Могилев пр-т Шмидта, д. 3
Телефон: 8(222) 48-58-45, 44-92-70; 48-58-45
Специальность: Бухгалтерский учет и контроль в промышленности
Квалификация: Бухгалтер-экономист
Уровень образования
поступающих на переподготовку:
Высшее
Примечания:
Форма получения образования: заочная, вечерняя, дистанционная
Продолжительность обучения: 18 месяцев (заочная, дистанционная), 10 месяцев (вечерняя)
Сфера профессиональной деятельности специалиста охватывает учетную, аналитическую и контрольно-ревизионную деятельность, предусмотренную требованиями законодательства РБ. Выпускники работают главными бухгалтерами и заместителями главных бухгалтеров организаций всех форм собственности, начальниками управлений бухгалтерского учета и финансов, ревизионных отделов и управлений, занимают должности руководителей отделов и специалистов в органах государственного контроля и управления.