sdfgdfgdfg
Реклама на сайте
Главная / Каталог учреждений образования / УО ССО БЕЛАРУСИ / УО "Слуцкий государственный колледж"

УО "Слуцкий государственный колледж"

Адрес: г. Слуцк, Тутаринова, 3

Телефон: 8 (01795) 7 52 20 (приемная директора), (01795) 4 58 60 (приемная комиссия)

E-mail: info@sptk.by

Сайт: sptk.by

Место в общежитии

Ход приема документов

УО "Слуцкий государственный колледж"

Профессионально-техническое образование и Среднее специальное образование


Профессионально-техническое образование

Дневная форма получения образования

На основе общего базового образования с получением общего среднего образования

Срок обучения – 2 года 9 месяцев. Слесарь-ремонтник; электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования. Оператор линии в производстве пищевой продукции; сыродел. Оператор линии в производстве пищевой продукции; изготовитель творога. Изготовитель хлебобулочных издеоий; пекарь.

Срок обучения – 2 года 10 месяцев. Тестовод; машинист тесторазделочных машин; пекарь. Слесарь-ремонтник; электрогазосварщик.

На основе общего среднего образования

Срок обучения – 10 месяцев. Повар. Аппаратчик пастеризации; маслодел. Оператор линии в производстве пищевой продукции; сыродел.

Конкурсный отбор осуществляется на основании среднего балла документа об образовании.

Колледж располагает общежитием.

В рамках реализации образовательных программ дополнительного образования взрослых возможно обучение по рабочим профессиям:

  • профессиональная подготовка:

«Аппаратчик пастеризации», срок обучения – 4 месяца;

«Аппаратчик производства сухих молочных продуктов», срок обучения – 6 месяцев;

«Аппаратчик упаривания, сгущения продуктов», срок обучения – 6 месяцев;

«Арматурщик; бетонщик; плотник», срок обучения – 4 месяца;

«Буфетчик; официант», срок обучения – 3 месяца;

«Водитель погрузчика», срок обучения – 2 месяца;

«Изготовитель мороженого», срок обучения – 4 месяца;

«Изготовитель творога», срок обучения – 3 месяца;

«Кондитер», «Контролер-кассир (контролер)», «Контролер пищевой продукции», срок обучения по каждой – 2 месяца;

«Лаборант химико-бактериологического анализа», «Лаборант химического анализа», срок обучения по каждой – 5 месяцев;

«Каменщик», срок обучения – 4 месяца;

«Маляр; штукатур; облицовщик-плиточник», срок обучения – 6 месяцев;

«Маслодел», срок обучения – 3 месяца;

«Мастер по маникюру; парикмахер», срок обучения – 9 месяцев;

«Машинист расфасовочно-упаковочных машин», «Машинист тесторазделочных машин», по каждой срок обучения – 2 месяца;

«Монтажник строительных конструкций», срок обучения –
4 месяца;

«Оператор в производстве кисломолочных и детских молочных продуктов», «Оператор установки бестарного хранения сырья», срок обучения по каждой – 6 месяцев;

«Оператор линии в производстве пищевой продукции», срок обучения – 4 месяца;

«Оператор электронно-вычислительных машин (персональных электронно-вычислительных машин) (со знанием программы «1С: Бухгалтерия»), срок обучения – 2 месяца;

«Пекарь», срок обучения – 1 месяц;

«Повар», «Продавец», срок обучения по каждой – 2 месяца;

«Повар детского питания», срок обучения – 5 месяцев;

«Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике», «Слесарь-ремонтник», срок обучения по каждой – 3 месяца;

«Сыродел», срок обучения – 3 месяца;

«Тестовод», срок обучения - 4 месяца;

«Формовщик теста», срок обучения – 3 месяца;

«Швея», срок обучения – 3 месяца;

«Электрогазосварщик», «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования», срок обучения по каждой – 4 месяца;

  • повышение квалификации:

«Аппаратчик пастеризации», срок обучения – 2 месяца;

«Контролер пищевой продукции», срок обучения – 1 месяц;

«Лаборант химико-бактериологического анализа», срок обучения – 2 месяца;

«Официант», «Повар», срок обучения по каждой – 1 месяц;

«Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике», «Слесарь-ремонтник», «Электрогазосварщик», «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования», срок обучения по каждой – 2 месяца;

  • переподготовка:

«Повар», срок обучения – 1,8 месяца;

«Официант», срок обучения – 1,2 месяца;

«Лаборант химико-бактериологического анализа», срок обучения – 3 месяца;

«Маслодел», срок обучения – 2 месяца;

  • обучающие курсы (лектории, тематические семинары, практикумы и иные образовательные мероприятия): срок обучения – от 1 дня до 1 недели.

 

 

База, на основе которой осуществляется обучение:

на базе общего базового образования (после 9 класса)
на базе общего среднего образования (после 11 класса)
на основе ПТО

Специальности:

База, на основе которой осуществляется обучение Специальность Форма обучения Подробнее
на базе общего базового образования (после 9 класса) Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании Подробнее дн. Подробнее
на базе общего среднего образования (после 11 класса) Производство молочных продуктов Подробнее дн. Подробнее
на основе ПТО Производство молочных продуктов Подробнее заочная Подробнее
на основе ПТО Производство хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов Подробнее заочная Подробнее
Информация об учреждении образования (УО) носит справочный характер. Обновление информации в Каталоге проводится самими учебными заведениями, однако в порядке и условиях приема могут быть изменения. Советуем уточнять информацию в приемной комиссии УО.

Важная информация:

Вся информация, размещённая на этой странице, актуализируется учреждением образования самостоятельно через СЛУЖЕБНЫЙ ДОСТУП. С 1.12.2020г. ответственность за недостоверность данных KudaPostupat.by не несет.

 

 

Все права на материалы, размещенные на портале KudaPostupat.by, принадлежат источникам, ссылкой на которые сопровождается публикация материала. Цитирование материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, производится на портале исключительно в рамках, установленных Законом РБ "Об авторском праве и смежных правах" на условиях, установленных правообладателями.

Информация, опубликованная на портале с разрешения других правообладателей ( в соответствии с размещенными в материалах ссылками), может быть использована только с письменного согласия соответствующих правообладателей, если иное не установлено самим правообладателем.

Любое копирование, перепечатка или последующее распространение информации, в том числе с использованием компьютерных средств, без письменного разрешения строго запрещено.

Авторские права на материалы KudaPostupat.by без специальной гиперссылки «Источник» принадлежат ИП Бовтрукевич И.М. Копирование, цитирование и последующее распространение таких материалов допускается без каких-либо ограничений, однако с обязательной активной гиперссылкой на KudaPostupat.by.

За нарушение данного правила наступает ответственность, предусмотренная соответствующим законодательством РБ.