ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ "ПРОФЕССИИ/КВАЛИФИКАЦИИ И СПЕЦИАЛЬНОСТИ"
ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ И НАПИТКОВ
Примерное описание:
Специальность среднего специального образования
Специальность обеспечивает получение квалификации «Техник-технолог», а также специальности рабочего:
- Варщик 3,4 разряда;
- Контролер пищевой продукции 3,4 разряда;
- Купажист 4 разряда;
- Лаборант химического анализа 3,4 разряда;
- Машинист закаточных машин 4 разряда;
- Машинист разливочно-наполнительных автоматов 4 разряда;
- Машинист расфасовочно-укупорочных машин 3,4 разряда;
- Оператор линии в производстве пищевой продукции 3,4 разряда.
Выпускники смогут работать на предприятиях пищевой промышленности, выпускающих овощные, плодово-ягодные, мясные, молочные, рыбные консервы и пресервы, консервы для детского, диетического и лечебно-профилактического питания, сушенные и быстрозамороженные продукты, а также алкогольные и безалкогольные напитки в должности: сменного технолога, техника-химика, техника-микробиолога, лаборанта химического анализа.
Обучение проводится в учреждениях образования:
- Филиал "Молодечненский государственный политехнический колледж" УО РИПО - Производство продукции длительного хранения и напитков - дн. - >>>
Смотрите также в словаре: ТЕХНИК-ТЕХНОЛОГ