Сегодня:

14.12.2018


До окончания I этапа РТ осталось
Месяцев
0
0
Дней
1
6
Часов
2
2

Вопросы и ответы

Главная / Вопросы и ответы / Иностранные абитуриенты/студенты в Беларуси

Иностранные абитуриенты/студенты в Беларуси

Задать вопрос

Вопросы:

Вы берете людей с РФ? - Ответов: 0

Я гражданка РФ хочу к вам поступить Напиши: 1.) как поступить в данное учебное заведение гражданке РФ; 2.) срок обучения; 3.) стоимость обучения в год; 4.) форма оплаты; 5.) входит ли в оплату обученяи проживания 6.) необходимые документы; 7.) наличие экзаменов и ЦТ; 8.) проходной бал.!!!

Подробнее...

Гражданин Беларуси, проживающий в Латвии - Ответов: 0

Хотелось бы узнать, существуют ли правила относительно граждан РБ, постоянно проживающих в другой стране. Могут ли они поступать в вузы в Беларуси на бюджет.

Подробнее...

как поступить в УО "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы" если живу на территории Украины? - Ответов: 1

Живу в Киеве. Хочу поступить в УО "Гродненский государственный университет имени Янки Купалы" , на педагога английского языка. Какие документы нужны и какие тесты нужно сдавать учитывая то что я не знаю истории Беларуси. Как поступать сюда? Какие документы брать? Какие тесты надо сдавать? Можно ли не сдавать историю Беларуси, а то я её даже не знаю?

Подробнее...

Условия поступления и стоимость обучения в год иностранных обитуриентов. - Ответов: 1

Стоимость обучения в год в факультете " современные иностранные языки англо-герман" иностранных обитуриентов в 2017 году для начинающих ? напишите пожалуйста. ...

Подробнее...

Могу ли я сдавать историю Беларуси? - Ответов: 0

Я из России, собираюсь поступать в белорусский ВУЗ. В прошлом году с помощью самообразования изучала Историю Беларуси, сейчас активно готовлюсь к ЦТ по ней. Но недавно я прочитала Указ Президента РБ об изменениях правил приёма лиц для получения высшего образования, в котором написано: "Абитуриенты, не изучавшие учебный предмет «История Беларуси» и не имеющие в документе об образовании отметки, подтверждающей аттестацию по данному учебному предмету, имеют право сдавать профильное испытание по учебному предмету «Всемирная история (новейшее время)"... Я окончила 11 классов в России, имею российский аттестат, но знания по истории Беларуси у меня есть. Имею ли я право сдавать на ЦТ именно её, а не всемирную? Заранее благодарю за ответ.

Подробнее...

Вид на жительство - Ответов: 0

Здравствуйте! я гражданка Украины, но у меня есть вид на жительство Беларуси. Могу ли я поступить на бесплатную основу в Белорусские вузы? или всё таки как иностранный абитуриент?!

Подробнее...

Я из России мне 34 года могу ли поступить? - Ответов: 0

Я прибыл из России, мне 34 года, хочу освоить новую профессию и получить знания в психологии и иностранных языках. У меня высшее профессиональное образование по физическому воспитанию. Живу рядом с колледжем им Выготского. Куда мне обращаться?

Подробнее...

Может ли иностранец поступить на бюджетную форму обучения? - Ответов: 0

Здравствуйте, я гражданка Казахстана, очень хочу поступить в Беларусь. Желательно в Минск в БГУ. На данный момент учусь в 10 классе. Будет ли учитываться результаты по ЕНТ (едином национальном тестировании)? Нужно ли будет сдавать ЦТ,и какие предметы в него входят?

Подробнее...

Уважаемые пользователи, пожалуйста, прежде чем задать вопрос, убедитесь, что такой вопрос пока никто не задавал.

Внимание!

Высказывания пользователей KudaPostupat.by выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией справочника. В обсуждении могут встречаться некорректные, некомпетентные, необъективные, острые критические, а также иные высказывания, способные вызвать отрицательные эмоции. Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.). Если вы заметили высказывания, нарушающие законодательство РБ, вы можете сообщить об этом модератору через форму сообщений.

Все права на материалы, размещенные на портале KudaPostupat.by, принадлежат источникам, ссылкой на которые сопровождается публикация материала. Цитирование материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, производится на портале исключительно в рамках, установленных Законом РБ "Об авторском праве и смежных правах" на условиях, установленных правообладателями.

Авторские права на материалы KudaPostupat.by без специальной гиперссылки со ссылкой «Источник» принадлежит ИП Бовтрукевич И.М. Копирование, цитирование и последующее распространение таких материалов допускается без каких-либо ограничений, однако с обязательной активной гиперссылкой на KudaPostupat.by.

Информация, опубликованная на портале с разрешения других правообладателей (в соответствии с размещенными в материалах ссылками), может быть использована только с письменного согласия соответствующих правообладателей, если иное не установлено самим правообладателем.

Информация www.interfax.by размещается порталом KudaPostupat.by на договорных условиях. Данная информация является интеллектуальной собственностью информационного агентства "Интерфакс-Запад" (Беларусь) и защищена белорусским и законодательством об авторском праве. Любое копирование, перепечатка или последующее распространение информации, в том числе с использованием компьютерных средств, без письменного разрешения строго запрещено. За нарушение данного правила наступает ответственность, предусмотренная соответствующим законодательством.