sdfgdfgdfg
Реклама на сайте

Переподготовка по специальности: Технология производства хлебопекарной, макаронной, кондитерской продукции и пищевых концентратов

Институт повышения квалификации и переподготовки кадров УО «Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий»

Адрес: г. Могилев пр-т Шмидта, д. 3/1

Телефон: +375(222)63-18-45, 63-92-70; +375(222)63-19-23

Специальность: Технология производства хлебопекарной, макаронной, кондитерской продукции и пищевых концентратов

Квалификация: Инженер-технолог

Уровень образования
поступающих на переподготовку:
Высшее

Примечания:

Форма получения образования:  очная (дневная) 6 месяцев, очная (вечерняя) 14 месяцев, заочная 22 месяца, заочная (дистанционная) 22 месяца.

 

Все права на материалы, размещенные на портале KudaPostupat.by, принадлежат источникам, ссылкой на которые сопровождается публикация материала. Цитирование материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, производится на портале исключительно в рамках, установленных Законом РБ "Об авторском праве и смежных правах" на условиях, установленных правообладателями.

Информация, опубликованная на портале с разрешения других правообладателей ( в соответствии с размещенными в материалах ссылками), может быть использована только с письменного согласия соответствующих правообладателей, если иное не установлено самим правообладателем.

Любое копирование, перепечатка или последующее распространение информации, в том числе с использованием компьютерных средств, без письменного разрешения строго запрещено.

Авторские права на материалы KudaPostupat.by без специальной гиперссылки «Источник» принадлежат ИП Бовтрукевич И.М. Копирование, цитирование и последующее распространение таких материалов допускается без каких-либо ограничений, однако с обязательной активной гиперссылкой на KudaPostupat.by.

За нарушение данного правила наступает ответственность, предусмотренная соответствующим законодательством РБ.