Переподготовка по специальности: Технология производства хлебопекарной, макаронной, кондитерской продукции и пищевых концентратов
Институт повышения квалификации и переподготовки кадров УО «Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий»
Адрес: г. Могилев пр-т Шмидта, д. 3/1
Телефон: +375(222)63-18-45, 63-92-70; +375(222)63-19-23
Специальность: Технология производства хлебопекарной, макаронной, кондитерской продукции и пищевых концентратов
Квалификация: Инженер-технолог
Уровень образования
поступающих на переподготовку:
Высшее
Примечания:
Форма получения образования: очная (дневная) 6 месяцев, очная (вечерняя) 14 месяцев, заочная 22 месяца, заочная (дистанционная) 22 месяца.