Данные по специальности: Производство хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов
УО "Слуцкий государственный колледж"
Адрес: г. Слуцк Тутаринова, 3
Телефон: 8 (01795) 7 52 20 (приемная директора), (01795) 4 58 60 (приемная комиссия)
Факультет: на основе ПТО
Специальность: Производство хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и пищеконцентратов
Квалификация: Техник-технолог
Читайте примерное описание специальности/квалификации в словаре ТЕХНИК-ТЕХНОЛОГ, ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ, МАКАРОННЫХ, КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ И ПИЩЕКОНЦЕНТРАТОВ в словаре.
Срок обучения:2 года 7 месяцев
Форма обучения: заочная
Бюджет/Платно: бюджет
Экзамены: конкурс среднего балла документа об образовании