Данные по специальности: Производство продукции и организация общественного питания (производственная деятельность)
УО "Полоцкий государственный химико-технологический колледж"
Адрес: г. Полоцк Ф.Скорины, 20
Телефон: 8 (0214) 46-91-10; 46-35-85; 46-44-07; 46-18-68 (приемная комиссия)
Факультет: На основе ПТО
Специальность: Производство продукции и организация общественного питания (производственная деятельность)
Квалификация: Техник-технолог
Читать подробно о квалификации/специальности ТЕХНИК-ТЕХНОЛОГ, ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ в словаре.
Срок обучения:1 год 9 месяцев
Форма обучения: дн.
Бюджет/Платно: бюджет
Экзамены: конкурс среднего балла документов об образовании
Проходные баллы 2021:
Дневное обучение | проходной балл | полупроходной балл |
---|---|---|
бюджет | 6,8 | |
платная основа | ||
Заочное обучение | ||
бюджет | ||
платная основа | ||
Дистанционное обучение | ||
бюджет | ||
платная основа |
Проходные баллы 2020:
Дневное обучение | проходной балл | полупроходной балл |
---|---|---|
бюджет | 6,8 | |
платная основа | ||
Заочное обучение | ||
бюджет | ||
платная основа | ||
Дистанционное обучение | ||
бюджет | ||
платная основа |