Данные по специальности
УО "Гродненский государственный аграрный университет"
Адрес: г. Гродно Терешковой, 28
Телефон: +375 (152) 62-36-30 (приемная ректора), +375 (152) 62-36-17 (приемная комиссия)
Факультет: Инженерно-технологический факультет
Специальность: Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов
Квалификация: Инженер-технолог
Читать подробно о квалификации/специальности ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО, МАКАРОННОГО, КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА, ИНЖЕНЕР-ТЕХНОЛОГ в словаре.
Срок обучения:4 года
Форма обучения: заочная сокращенный срок
Бюджет/Платно: б, пл
Экзамены: Стандартизация и качество продукции (устно), основы технологии обработки, хранения и переработки сырья (устно)