Данные по специальности: Производство продукции и организация общественного питания (технология продукции национальной и мировой кухни)
УО "Барановичский технологический колледж" Белкоопсоюза
Адрес: г. Барановичи ул. Ленина, 5
Телефон: 8 (016)- 367-35-06 (приёмная комиссия), 8 (016)-367-35-74 (приёмная директора)
Факультет: На основе ПТО
Специальность: Производство продукции и организация общественного питания (технология продукции национальной и мировой кухни)
Квалификация: Техник-технолог
Читать подробно о квалификации/специальности ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ в словаре.
Срок обучения:2 года 8 месяцев
Форма обучения: заочная
Бюджет/Платно: пл
Экзамены: Конкурс среднего балла документов об образовании - аттестата об общем среднем образовании и диплома о профессионально-техническом образовании или диплома о профессионально-техническом образовании с получением общего среднего образования
План приема: 18
Проходные баллы 2021:
Дневное обучение | проходной балл | полупроходной балл |
---|---|---|
бюджет | ||
платная основа | ||
Заочное обучение | ||
бюджет | ||
платная основа | 4,4 | |
Дистанционное обучение | ||
бюджет | ||
платная основа |
Дни открытых дверей: 2022-03-19 2022-04-30 2022-05-14