Данные по специальности: Производство продукции и организация общественного питания
УO "Барановичский технологический колледж" Белкоопсоюза
Адрес: г. Барановичи ул. Ленина, 5
Телефон: 8 (016)- 367-35-06, +375(29) 7953847 (приёмная комиссия), 8 (016)-367-35-74 (приёмная директора)
Факультет: На основе общего среднего образования (после 11 кл.)
Специальность: Производство продукции и организация общественного питания
Квалификация: Техник-технолог
Читайте примерное описание специальности/квалификации в словаре ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ в словаре.
Срок обучения:3 года 4 мес.
Форма обучения: заочная
Бюджет/Платно: пл
Экзамены: конкурс среднего балла документа об образовании
План приема: 15
Проходные баллы 2023:
Дневное обучение | проходной балл | полупроходной балл |
---|---|---|
бюджет | ||
платная основа | ||
Заочное обучение | ||
бюджет | ||
платная основа | 4,8 | |
Дистанционное обучение | ||
бюджет | ||
платная основа |
Проходные баллы 2022:
Дневное обучение | проходной балл | полупроходной балл |
---|---|---|
бюджет | ||
платная основа | ||
Заочное обучение | ||
бюджет | ||
платная основа | 3,7 | |
Дистанционное обучение | ||
бюджет | ||
платная основа |
Проходные баллы 2021:
Дневное обучение | проходной балл | полупроходной балл |
---|---|---|
бюджет | ||
платная основа | ||
Заочное обучение | ||
бюджет | ||
платная основа | 4,0 | |
Дистанционное обучение | ||
бюджет | ||
платная основа |