ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ "ПРОФЕССИИ/КВАЛИФИКАЦИИ И СПЕЦИАЛЬНОСТИ"
ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

Описание:
Специальность высшего образования I ступени
Технологи пищевой продукции всегда пользовались высоким спросом на рынке труда. Поэтому поступить на технологическую специальность очень сложно. Образовательный процесс схож с обучением на родственных технологических специальностях. В расписании студентов преобладают химия, физика и технические дисциплины. Будущие выпускники "Технологии молока и молочных продуктов" обязательно проходят практику на молокоперерабатывающих предприятиях. Студенты в качестве помощников технологов знакомятся с тонкостями производства, учатся наблюдать и контролировать производственные процессы.
Профессии: Технолог пищевого производства.
Место работы:
Предприятия пищевой промышленности, молокоперерабатывающие предприятия, молокозаводы.
Обучение проводится в учреждениях образования:
- УО "Гродненский государственный аграрный университет" - Производство продуктов питания из животного сырья - дневная - >>>
- УО "Гродненский государственный аграрный университет" - Производство продуктов питания из животного сырья - заочная - >>>
- УО "Гродненский государственный аграрный университет" - Производство продуктов питания из животного сырья - заочная сокращенный срок - >>>
Смотрите также в словаре: ИНЖЕНЕР-ТЕХНОЛОГ