Сегодня:

11.12.2019


До окончания 1 этапа РТ 2019-20 осталось
Месяцев
0
0
Дней
1
9
Часов
0
4

ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ "ПРОФЕССИИ/КВАЛИФИКАЦИИ И СПЕЦИАЛЬНОСТИ"

Главная / Толковый словарь / ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

ТЕХНОЛОГИЯ МОЛОКА И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ

Описание:

 

Специальность высшего образования I ступени

Технологи пищевой продукции всегда пользовались высоким спросом на рынке труда. Поэтому поступить на технологическую специальность очень сложно. Образовательный процесс схож с обучением на родственных технологических специальностях. В расписании студентов преобладают химия, физика и технические дисциплины. Будущие выпускники "Технологии молока и молочных продуктов" обязательно проходят практику на молокоперерабатывающих предприятиях. Студенты в качестве помощников технологов знакомятся с тонкостями производства, учатся наблюдать и контролировать производственные процессы.

Профессии: Технолог пищевого производства.

Место работы:

Предприятия пищевой промышленности, молокоперерабатывающие предприятия, молокозаводы.

 

 

 

 

Обучение проводится в учреждениях образования:

  • УО "Гродненский государственный аграрный университет" - Технология мяса и мясных подуктов - дневная - >>>
  • УО "Гродненский государственный аграрный университет" - Технология молока и молочных продуктов - дневная - >>>
  • УО "Гродненский государственный аграрный университет" - Технология молока и молочных продуктов - заочная - >>>
  • УО "Гродненский государственный аграрный университет" - Технология молока и молочных продуктов (НИСПО) - заочная сокращенный срок - >>>

Смотрите также в словаре: ИНЖЕНЕР-ТЕХНОЛОГ

Все права на материалы, размещенные на портале KudaPostupat.by, принадлежат источникам, ссылкой на которые сопровождается публикация материала. Цитирование материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, производится на портале исключительно в рамках, установленных Законом РБ "Об авторском праве и смежных правах" на условиях, установленных правообладателями.

Информация, опубликованная на портале с разрешения других правообладателей ( в соответствии с размещенными в материалах ссылками), может быть использована только с письменного согласия соответствующих правообладателей, если иное не установлено самим правообладателем.

Любое копирование, перепечатка или последующее распространение информации, в том числе с использованием компьютерных средств, без письменного разрешения строго запрещено.

Авторские права на материалы KudaPostupat.by без специальной гиперссылки «Источник» принадлежат ИП Бовтрукевич И.М. Копирование, цитирование и последующее распространение таких материалов допускается без каких-либо ограничений, однако с обязательной активной гиперссылкой на KudaPostupat.by.

За нарушение данного правила наступает ответственность, предусмотренная соответствующим законодательством РБ.