Сегодня:

09.12.2018


До окончания I этапа РТ осталось
Месяцев
0
0
Дней
2
1
Часов
0
4

Данные по направлению обучения

Образовательный центр "Siderius"

Адрес: г. г. Минск ул. Кузьмы Чорного, д.8 - офис 20

Телефон: (017) 385-65-86; 385-65-87; 385-65-88; 256-00-99; (029) 656-00-99 Velcom; (029) 573-00-99 MTС

Сайт: www.siderius.by/

Название направление обучения: Повар (3, 4, 5-й разряды)

Примечания:

Небольшие группы по 4-5 человек

Группы: утро, день, вечер-2, группа выходного дня

Продолжительность: 2 мес.

Стоимость курса: 1 190 000 бел. руб.

1. введение:

• структура предприятий общественного питания;

• санитарные нормы и правила безопасности;

2. технологический цикл производства кулинарной продукции:

• основные понятия. Термины и определения;

• технологические свойства сырья.

3. курсы поваров расскажут о способах кулинарной обработки продуктов:

• основные способы и комбинированные способы;

• вспомогательные способы;

4. механическая и гидромеханическая обработка пищевых продуктов:

• механическая обработка растительного сырья;

• механическая обработка рыбы и нерыбного водного сырья;

• механическая обработка мяса, птицы, дичи и кроликов.

5. холодные блюда, салаты, горячие закуски.

6. технология приготовления первых блюд:

• бульоны (белый,коричневый и грибной отвар);

• заправочные супы, прозрачные, холодные и сладкие супы.

Курсы повара

7. технология приготовления вторых блюд:

• блюда из овощей и грибов, блюда из круп;

• бобовых и макаронных изделий, блюда из творога;

• блюда из рыбы и нерыбного водного сырья;

• блюда из мяса, блюда из птицы, дичи и кроликов.

8. технология приготовления гарниров:

• макаронные изделия, крупы и бобовые;

• корнеплоды, овощи, мучные изделия.

9. технология приготовления соусов:

• основные и производные соусы.

10. технология приготовления сладких блюд и десертов:

• муссы, самбуки, кремы, желе, десерты.

11. технология приготовления напитков:

• холодные напитки;

• горячие напитки.

12. технология приготовления блюд и изделий из муки:

• способы разрыхления теста, виды теста;

• начинки и фарши, изделия из пресного теста.

13. работа с технологическими картами

Все права на материалы, размещенные на портале KudaPostupat.by, принадлежат источникам, ссылкой на которые сопровождается публикация материала. Цитирование материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, производится на портале исключительно в рамках, установленных Законом РБ "Об авторском праве и смежных правах" на условиях, установленных правообладателями.

Авторские права на материалы KudaPostupat.by без специальной гиперссылки со ссылкой «Источник» принадлежит ИП Бовтрукевич И.М. Копирование, цитирование и последующее распространение таких материалов допускается без каких-либо ограничений, однако с обязательной активной гиперссылкой на KudaPostupat.by.

Информация, опубликованная на портале с разрешения других правообладателей (в соответствии с размещенными в материалах ссылками), может быть использована только с письменного согласия соответствующих правообладателей, если иное не установлено самим правообладателем.

Информация www.interfax.by размещается порталом KudaPostupat.by на договорных условиях. Данная информация является интеллектуальной собственностью информационного агентства "Интерфакс-Запад" (Беларусь) и защищена белорусским и законодательством об авторском праве. Любое копирование, перепечатка или последующее распространение информации, в том числе с использованием компьютерных средств, без письменного разрешения строго запрещено. За нарушение данного правила наступает ответственность, предусмотренная соответствующим законодательством.