Сегодня:

23.05.2019


До окончания регистрации на ЦТ-2019 осталось
Месяцев
0
0
Дней
0
8
Часов
0
3

Видеоблог репетитора по русскому языку на нашем видеоканале - заходите!

Главная / Наши колумнисты / Видеоблог репетитора по русскому языку на нашем видеоканале - заходите!

Автор - Ирина Бовтрукевич

 

 

Дорогие друзья!

У нас новость: на нашем канале YouTube репетитор по русскому языку Ирина Михайловна Бовтрукевич  открывает свой видеоблог. В первых видео она рассказывает о том, как проходят ее занятия, и о своей авторской методике подготовки к ЦТ по русскому языку.

В самое ближайшее время она запишет несколько видео с подробным разбором выполнения некоторых заданий теста текущего года. Заходите. Смотрите. Слушайте. Задавайте вопросы и, конечно, подписывайтесь на наш видеоканал

 

 

 

 

У вас есть возможность задавать вопросы по тесту и оставлять свои комментарии как здесь, под статьей, так и на канале, под видео.

Оставайтесь с нами.

 

19.03.2018

Другие статьи Ирина Бовтрукевич

Рекомендовать другу:



Другие материалы по теме:

Мы в социальных сетях:

Яндекс.Метрика

Все права на материалы, размещенные на портале KudaPostupat.by, принадлежат источникам, ссылкой на которые сопровождается публикация материала. Цитирование материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, производится на портале исключительно в рамках, установленных Законом РБ "Об авторском праве и смежных правах" на условиях, установленных правообладателями.

Информация, опубликованная на портале с разрешения других правообладателей ( в соответствии с размещенными в материалах ссылками), может быть использована только с письменного согласия соответствующих правообладателей, если иное не установлено самим правообладателем.

Любое копирование, перепечатка или последующее распространение информации, в том числе с использованием компьютерных средств, без письменного разрешения строго запрещено.

Авторские права на материалы KudaPostupat.by без специальной гиперссылки «Источник» принадлежат ИП Бовтрукевич И.М. Копирование, цитирование и последующее распространение таких материалов допускается без каких-либо ограничений, однако с обязательной активной гиперссылкой на KudaPostupat.by.

За нарушение данного правила наступает ответственность, предусмотренная соответствующим законодательством РБ.