Сегодня:

22.10.2017


До окончания 1 этапа репетиционного тестирования (РТ) осталось
Месяцев
0
2
Дней
0
8
Часов
1
4

Профессионально-технические колледжи и лицеи

Главная / Каталог учреждений образования / УО «Минский государственный механико-технологический профессионально-технический колледж»

УО «Минский государственный механико-технологический профессионально-технический колледж»

Адрес: г. Минск, Казинца, 8

Телефон: 8 (017) 398-13-53 (приемная комиссия), 8 (017) 212 40 16 (приемная директора)

E-mail: mtk@minsk.edu.by

Аббревиатура: МГМТПТК

Сайт: mtk.minsk.edu.by

Место в общежитии

Информация об учреждении образования (УО) носит справочный характер. Обновление информации в Каталоге проводится самими учебными заведениями, однако в порядке и условиях приема могут быть изменения. Советуем уточнять информацию в приемной комиссии УО.

Важная информация:

Профессионально-техническое образование

Дневная форма получения образования

На основе общего базового образования

с получением общего среднего образования

Срок обучения – 3 года. Машинист холодильных установок; слесарь-сборщик бытовой техники (юноши). Изготовитель мясных полуфабрикатов; повар.

 

На основе общего среднего образования

Срок обучения – 2 года. Аппаратчик широкого профиля производства химико-фармацевтических препаратов; аппаратчик ферментации препаратов биосинтеза; дозировщик медицинских препаратов.

Срок обучения – 1 год. Обвальщик мяса; изготовитель мясных полуфабрикатов. Машинист холодильных установок (юноши). Повар.

 

Конкурсный отбор осуществляется на основании среднего балла документа об образовании.

 

Среднее специальное образование

На основе профессионально-технического образования

Специальность

«Техническая эксплуатация оборудования пищевых производств»,

квалификация – машинист холодильных установок

 

 

Специальность

«Мехатроника

(холодильное   оборудование)»,

квалификация –  мехатроник 5-го разряда (холодильное оборудование).

Срок обучения – 1 год 6 месяцев (дневная форма получения образования на бюджетной основе).

Специальности

«Первичная переработка животного сырья»,

«Производство мясных продуктов»,

квалификации ­­– изготовитель мясных полуфабрикатов; жиловщик мяса и субпродуктов; составитель фарша; обвальщик мяса; боец скота; аппаратчик термической обработки мясопродуктов; составитель фарша; формовщик колбасных изделий; оператор автомата по производству вареных колбас, аппаратчик стерилизации консервов. Обработчик птицы.

Специальность

«Технология хранения и переработки животного сырья» (по направлениям),

специализация «Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)».

квалификация – техник-технолог.

Срок обучения – 2 года 8 месяцев (заочная форма получения образования на платной основе)

 

 

Колледж располагает общежитием.

Мы в социальных сетях:

Яндекс.Метрика

Все права на материалы, размещенные на портале KudaPostupat.by, принадлежат источникам, ссылкой на которые сопровождается публикация материала. Цитирование материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, производится на портале исключительно в рамках, установленных Законом РБ "Об авторском праве и смежных правах" на условиях, установленных правообладателями.

Авторские права на материалы KudaPostupat.by без специальной гиперссылки со ссылкой «Источник» принадлежит ИП Бовтрукевич И.М. Копирование, цитирование и последующее распространение таких материалов допускается без каких-либо ограничений, однако с обязательной активной гиперссылкой на KudaPostupat.by.

Информация, опубликованная на портале с разрешения других правообладателей (в соответствии с размещенными в материалах ссылками), может быть использована только с письменного согласия соответствующих правообладателей, если иное не установлено самим правообладателем.

Информация www.interfax.by размещается порталом KudaPostupat.by на договорных условиях. Данная информация является интеллектуальной собственностью информационного агентства "Интерфакс-Запад" (Беларусь) и защищена белорусским и законодательством об авторском праве. Любое копирование, перепечатка или последующее распространение информации, в том числе с использованием компьютерных средств, без письменного разрешения строго запрещено. За нарушение данного правила наступает ответственность, предусмотренная соответствующим законодательством.