Сегодня:

27.03.2017


До окончания 3 этапа РТ осталось
Месяцев
0
1
Дней
0
2
Часов
0
8

Профессионально-технические колледжи и лицеи

Главная / Каталог учреждений образования / УО «Минский государственный механико-технологический профессионально-технический колледж»

УО «Минский государственный механико-технологический профессионально-технический колледж»

Адрес: г. Минск, Казинца, 8

Телефон: (8 017) 398-13-53 (приемная комиссия), 212 40 16 (приемная директора)

E-mail: mtk@minsk.edu.by

Аббревиатура: МГМТПТК

Сайт: mtk.minsk.edu.by

Информация об учреждении образования (УО) носит справочный характер. Обновление информации в Каталоге проводится самими учебными заведениями, однако в порядке и условиях приема могут быть изменения. Советуем уточнять информацию в приемной комиссии УО.

Важная информация:

Профессионально-техническое образование

Дневная форма получения образования

На основе общего базового образования

с получением общего среднего образования

 

Срок обучения - 3 года.

- Слесарь-сборщик бытовой техники; машинист холодильных установок
- Изготовитель мясных полуфабрикатов; повар
- Повар
- Изготовитель мясных полуфабрикатов; составитель фарша; жиловщик мяса и субпродуктов

 

На основе общего среднего образования

Срок обучения - 1 год. Машинист холодильных установок. Обвальщик  мяса; изготовитель мясных полуфабрикатов

Срок обучения - 1 год 6 месяцев. Изготовитель мясных полуфабрикатов; повар

Срок обучения - 1 год 5 месяцев. Повар

 

Конкурсный отбор осуществляется на основании среднего балла документа об образовании.

 

Среднее специальное образование

 

На основе профессионально-технического образования

 

Профессионально-техническое

образование

Среднее специальное образование

квалификация – Машинист холодильных установок

Специальность

«Мехатроник (холодильное оборудование)»,

квалификация – Мехатроник 5-го разряда.

Срок обучения – 1 год 6 месяцев (дневная форма получения образования на бюджетной основе).

Специальности

«Первичная переработка животного сырья»,

«Производство мясных продуктов»

квалификации – изготовитель мясных полуфабрикатов, обвальщик мяса

Специальность

«Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясные продукты)»,

квалификация – Техник-технолог.

Срок обучения – 2 года. (дневная форма получения образования на бюджетной основе).

Срок обучения – 2 года 8 месяцев. (заочная форма получения образования на платной основе).

 

Мы в социальных сетях:

Яндекс.Метрика

Все права на материалы, размещенные на портале KudaPostupat.by, принадлежат источникам, ссылкой на которые сопровождается публикация материала. Цитирование материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, производится на портале исключительно в рамках, установленных Законом РБ "Об авторском праве и смежных правах" на условиях, установленных правообладателями.

Авторские права на материалы KudaPostupat.by без специальной гиперссылки со ссылкой «Источник» принадлежит ИП Бовтрукевич И.М. Копирование, цитирование и последующее распространение таких материалов допускается без каких-либо ограничений, однако с обязательной активной гиперссылкой на KudaPostupat.by.

Информация, опубликованная на портале с разрешения других правообладателей (в соответствии с размещенными в материалах ссылками), может быть использована только с письменного согласия соответствующих правообладателей, если иное не установлено самим правообладателем.

Информация www.interfax.by размещается порталом KudaPostupat.by на договорных условиях. Данная информация является интеллектуальной собственностью информационного агентства "Интерфакс-Запад" (Беларусь) и защищена белорусским и законодательством об авторском праве. Любое копирование, перепечатка или последующее распространение информации, в том числе с использованием компьютерных средств, без письменного разрешения строго запрещено. За нарушение данного правила наступает ответственность, предусмотренная соответствующим законодательством.