Сегодня:

15.12.2017


До окончания 1 этапа репетиционного тестирования (РТ) осталось
Месяцев
0
0
Дней
1
5
Часов
0
8

Cредние специальные учебные заведения РБ

Главная / Каталог учреждений образования / УО «Оршанский государственный колледж продовольствия»

УО «Оршанский государственный колледж продовольствия»

Адрес: г. Орша, 2-я Шкловская, 2

Телефон: 8(0216) 54 83 99 (приемная директора), 54 76 67 (приемная комиссия)

E-mail: ogplorsha@mail.ru

Аббревиатура: ОГКП-Орша

Сайт: www.ogkp.by

Место в общежитии

Ход приема документов

УО «Оршанский государственный колледж продовольствия»

База, на основе которой осуществляется обучение:

на основе общего базового образования (9 классов)
на основе общего среднего образования (11 классов)
на основе профессионально технического образования (1 ступень ПТО)

Специальности:

База, на основе которой осуществляется обучение Специальность Форма обучения Подробнее
на основе общего базового образования (9 классов) Первичная переработка животного сырья дн
на основе общего базового образования (9 классов) Производство мясных продуктов дн
на основе общего базового образования (9 классов) Техническая эксплуатация оборудования пищевых производств дн
на основе общего базового образования (9 классов) Технология хранения и переработки животного сырья (молоко и молочные продукты) дн
на основе общего базового образования (9 классов) Торговое дело. Общественное питание. дн
на основе общего среднего образования (11 классов) Первичная переработка животного сырья дн
на основе общего среднего образования (11 классов) Производство мясных продуктов дн
на основе профессионально технического образования (1 ступень ПТО) Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясопродукты) заоч.
на основе профессионально технического образования (1 ступень ПТО) Технология хранения и переработки животного сырья (мясо и мясопродукты) дн.
Информация об учреждении образования (УО) носит справочный характер. Обновление информации в Каталоге проводится самими учебными заведениями, однако в порядке и условиях приема могут быть изменения. Советуем уточнять информацию в приемной комиссии УО.

Важная информация:

Профессионально-техническое образование

Дневная форма получения образования

На основе общего базового образования

с получением общего среднего образования

Срок обучения – 3 года. Обвальщик мяса; жиловщик мяса и субпродуктов. Машинист холодильных установок. Повар; продавец. Пекарь; кондитер.

 

На основе общего среднего образования

Срок обучения – 1 год. Обвальщик мяса; жиловщик мяса и субпродуктов. Составитель фарша; формовщик колбасных изделий.

 

Конкурсный отбор осуществляется на основании среднего балла документа об образовании.

 

Среднее специальное образование

 На основе профессионально-технического образования

Профессионально-техническое

образование

Специальности

«Первичная переработка животного сырья», «Производство мясных продуктов»,

квалификации – обвальщик мяса; жиловщик мяса и субпродуктов; формовщик колбасных изделий; составитель фарша; боец скота; разборщик субпродуктов; аппаратчик термической обработки мясопродуктов; изготовитель мясных полуфабрикатов; формовщик колбасных изделий; изготовитель натуральной колбасной оболочки, оператор по производству вареных колбас, аппаратчик стерилизации консервов, обработчик птицы.

Среднее специальное

образование

Специальность

«Технология хранения и

переработки животного сырья

(мясо и мясные продукты)»

квалификация – техник- технолог.

Срок обучения – 1 год 10 месяцев (дневная форма получения образования на бюджетной основе.

 Срок обучения – 2 года 8 месяцев (заочная форма получения образования на платной основе).

 

В рамках реализации образовательных программ дополнительного образования взрослых возможно обучение взрослого населения по рабочим профессиям:

-       профессиональная подготовка (переподготовка):

·        «Боец скота», срок обучения – 4 месяца;

·        «Составитель фарша», срок обучения – 5 месяцев.;

·        «Формовщик колбасных изделий», срок обучения –1 месяц;

·        «Обвальщик мяса», срок обучения – 6 месяцев;

·        «Жиловщик мяса и субпродуктов», срок обучения – 3 месяца;

·        «Аппаратчик термической обработки мясопродуктов», срок обучения –5 месяцев;

·         «Повар», срок обучения – 4 месяца;

·        «Продавец», срок обучения –5 месяцев;

·         «Пекарь», срок обучения –4 месяца;

·        «Кондитер», срок обучения – 4 месяца;

·        «Мастер производства цельномолочной и кисломолочной продукции», срок обучения – 5 месяцев;

·        «Слесарь-ремонтник», срок обучения – 3 месяца;

·         «Машинист холодильных установок», срок обучения – 4 месяца;

-       повышение квалификации по любой профессии – 0,5 месяца.

Ориентировочная стоимость всех видов обучения – 70 руб. в месяц.

Мы в социальных сетях:

Яндекс.Метрика

Все права на материалы, размещенные на портале KudaPostupat.by, принадлежат источникам, ссылкой на которые сопровождается публикация материала. Цитирование материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, производится на портале исключительно в рамках, установленных Законом РБ "Об авторском праве и смежных правах" на условиях, установленных правообладателями.

Авторские права на материалы KudaPostupat.by без специальной гиперссылки со ссылкой «Источник» принадлежит ИП Бовтрукевич И.М. Копирование, цитирование и последующее распространение таких материалов допускается без каких-либо ограничений, однако с обязательной активной гиперссылкой на KudaPostupat.by.

Информация, опубликованная на портале с разрешения других правообладателей (в соответствии с размещенными в материалах ссылками), может быть использована только с письменного согласия соответствующих правообладателей, если иное не установлено самим правообладателем.

Информация www.interfax.by размещается порталом KudaPostupat.by на договорных условиях. Данная информация является интеллектуальной собственностью информационного агентства "Интерфакс-Запад" (Беларусь) и защищена белорусским и законодательством об авторском праве. Любое копирование, перепечатка или последующее распространение информации, в том числе с использованием компьютерных средств, без письменного разрешения строго запрещено. За нарушение данного правила наступает ответственность, предусмотренная соответствующим законодательством.