Сегодня:

29.03.2017


До окончания 3 этапа РТ осталось
Месяцев
0
1
Дней
0
0
Часов
1
7

Профессионально-технические колледжи и лицеи

Главная / Каталог учреждений образования / УО "Государственный профессионально-технический колледж хлебопечения"

УО "Государственный профессионально-технический колледж хлебопечения"

Адрес: г. Минск, Якубовского, 43

Телефон: (8 017) 369-25-24 (приёмная комиссия), 369-92-48

E-mail: colhleb@mail.belpak.by, colhleb@mail.ru

Аббревиатура: ГПТКХ

Сайт: ptkhl.edu.by

Стоимость обучения

УО "Государственный профессионально-технический колледж хлебопечения"  

 

База, на основе которой осуществляется обучение:

На основе общего базового (после 9 кл.)
На основе общего среднего образования (после 11 кл.)

Специальности:

База, на основе которой осуществляется обучение Специальность Форма обучения Подробнее
На основе общего базового (после 9 кл.) Пекарь. Кондитер дневная
На основе общего среднего образования (после 11 кл.) Кондитер дневная; заочная
Информация об учреждении образования (УО) носит справочный характер. Обновление информации в Каталоге проводится самими учебными заведениями, однако в порядке и условиях приема могут быть изменения. Советуем уточнять информацию в приемной комиссии УО.

Важная информация:

Профессионально-техническое образование

Дневная форма получения образования

На основе общего базового образования

с получением общего среднего образования

Срок обучения2 года 10 месяцев. Заквасчик; тестовод; машинист тесторазделочных машин; формовщик теста.

На основе общего среднего образования

Срок обучения1 год. Пекарь; машинист расфасовочно-упаковочных машин.

 

Заочная форма получения образования

(для лиц, имеющих квалификацию рабочего, но не имеющих документа о профессионально-техническом образовании)

Срок обучения9 месяцев. Пекарь; тестовод; машинист тесторазделочных машин; формовщик теста.

 

 

 Конкурсный отбор осуществляется на основании среднего балла документа об образовании.

 

Среднее специальное образование

На основе профессионально – технического образования

Профессионально-техническое образование

Среднее специальное образование

Специальность

«Технология хлебопекарного производства»,

квалификации –  заквасчик; тестовод; машинист тесторазделочных  машин; формовщик теста; пекарь.

Специальность

«Общественное питание»

квалификация - кондитер

Специальность

«Технология пищевых производств»,

специализация

«Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств»,

квалификация – техник-технолог

Срок обучения - 2 года 7 месяцев (заочная форма получения образования на бюджетной и платной основе)

Колледж общежитием не располагает.

В рамках краткосрочной профессиональной подготовки возможны:

- подготовка рабочих по профессиям:

·        «Повар; кондитер», «Пекарь; кондитер»,  срок обучения – 11 месяцев, ориентировочная стоимость – 681 334 р. в месяц;

·         «Кондитер», срок обучения – 7 месяцев, ориентировочная стоимость – 480 290 р. в месяц;

·        «Пекарь», срок обучения – 5 месяцев, ориентировочная стоимость – 390 500 р. в месяц;

- переподготовка рабочих:

·       «Пекарь», срок обучения – 1 месяц, ориентировочная стоимость – 962 886 р.;

·        «Кондитер» срок обучения –1 месяц, ориентировочная стоимость – 953 057 р.

- повышение квалификации,  срок обучения – 2 недели:

·        «Машинист тесторазделочных машин» (производство караваев), ориентировочная стоимость – 426 865 р.;

·        «Машинист тесторазделочных машин» (производство фигурной сдобы), ориентировочная стоимость – 385 160 р.;

·        «Тестовод», ориентировочная стоимость – 321 372 р.;

·        «Дрожжевод;  заквасчик», ориентировочная стоимость – 354 343 р.;

·        «Пекарь», ориентировочная стоимость – 379 065 р.;

·        «Пекарь-мастер», ориентировочная стоимость – 359 677 р.;

·        «Оператор безтарного хранения сырья», ориентировочная стоимость – 426 865 р.;

·        «Контролер пищевой продукции», ориентировочная стоимость – 393 236 р.;

·        «Приемщик-сдатчик готовой продукции», ориентировочная стоимость – 306 632 р.;

·        «Машинист расфасовочно-упаковочных машин», ориентировочная стоимость – 379 437 р.;

·        «Кондитер» (II-III разряды), ориентировочная стоимость – 389 866 р.;

·        «Кондитер» (IV-V разряды),  ориентировочная стоимость обучения – 461 664 р..

 

 

 

Мы в социальных сетях:

Яндекс.Метрика

Все права на материалы, размещенные на портале KudaPostupat.by, принадлежат источникам, ссылкой на которые сопровождается публикация материала. Цитирование материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, производится на портале исключительно в рамках, установленных Законом РБ "Об авторском праве и смежных правах" на условиях, установленных правообладателями.

Авторские права на материалы KudaPostupat.by без специальной гиперссылки со ссылкой «Источник» принадлежит ИП Бовтрукевич И.М. Копирование, цитирование и последующее распространение таких материалов допускается без каких-либо ограничений, однако с обязательной активной гиперссылкой на KudaPostupat.by.

Информация, опубликованная на портале с разрешения других правообладателей (в соответствии с размещенными в материалах ссылками), может быть использована только с письменного согласия соответствующих правообладателей, если иное не установлено самим правообладателем.

Информация www.interfax.by размещается порталом KudaPostupat.by на договорных условиях. Данная информация является интеллектуальной собственностью информационного агентства "Интерфакс-Запад" (Беларусь) и защищена белорусским и законодательством об авторском праве. Любое копирование, перепечатка или последующее распространение информации, в том числе с использованием компьютерных средств, без письменного разрешения строго запрещено. За нарушение данного правила наступает ответственность, предусмотренная соответствующим законодательством.