sdfgdfgdfg
Реклама на сайте
Главная / Каталог учреждений образования / УО ПТО (КОЛЛЕДЖИ, ЛИЦЕИ) БЕЛАРУСИ / УО "Минский государственный колледж кулинарии"

УО "Минский государственный колледж кулинарии"

Адрес: г. Минск, Партизанский пр-т, 70а

Телефон: (8 017)353 30 54

E-mail: ptk-kulinarii@minskedu.gov.by

Сайт: ptk-kulinarii.minsk.edu.by

Место в общежитии

УО "Минский государственный колледж кулинарии"

Профессионально-техническое образование

Дневная форма получения образования

На основе общего базового образования

с получением общего среднего образования

Срок обучения – 3 года.  Повар; повар детского питания. Повар. Кондитер. 

 

На основе общего среднего образования

Срок обучения  1 год. Повар. Кондитер. 

Срок обучения  1 год 6 месяцев. Официант; бармен. Повар; повар детского питания. Повар; кулинар мучных изделий. Кондитер;  пекарь. 

 

Конкурсный отбор осуществляется на основании среднего балла документа об образовании.

Среднее специальное образование

На основе профессионально-технического образования

 

Профессионально-техническое образование

Среднее специальное образование

 

 

Специальность

«Общественное питание»

квалификация – повар 3-4 разряда

 

Специальность

«Производство продукции и организация общественного питания»,

квалификация – техник-технолог.

Срок обучения – 2 года 8 месяцев

(заочная форма получения образования на платной основе).

 

 

В рамках реализации образовательных программ дополнительного образования взрослых возможно обучение взрослого населения (профессиональная подготовка, переподготовка, повышение квалификации) по рабочим профессиям:

  • «Повар» (3-го разряда), срок обучения – 4 месяца;
  • «Кондитер» (2-го разряда), срок обучения – 4 месяца;
  • «Официант» (3-го разряда), срок обучения – 2 месяца.
  •  «Бармен» (4-го разряда), срок обучения – 2 месяца.

База, на основе которой осуществляется обучение:

На основе общего базового образования (после 9 классов)
На основе общего среднего образования (после 11 кл.)
На основе профессионально-технического образования

Специальности:

База, на основе которой осуществляется обучение Специальность Форма обучения Подробнее
На основе общего базового образования (после 9 классов) Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании Подробнее дн. Подробнее
На основе общего базового образования (после 9 классов) Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании Подробнее дн. Подробнее
На основе общего среднего образования (после 11 кл.) Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании Подробнее дневная Подробнее
На основе общего среднего образования (после 11 кл.) Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании Подробнее дневная Подробнее
На основе общего среднего образования (после 11 кл.) Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании Подробнее дневная Подробнее
На основе общего среднего образования (после 11 кл.) Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании Подробнее дневная Подробнее
На основе общего среднего образования (после 11 кл.) Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании Подробнее дн. Подробнее
На основе общего среднего образования (после 11 кл.) Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании Подробнее дневная Подробнее
На основе общего среднего образования (после 11 кл.) Общественное питание (повар, повар детского питания) Подробнее дневная Подробнее
На основе профессионально-технического образования Производство продукции и организация общественного питания Подробнее заочная Подробнее
Информация об учреждении образования (УО) носит справочный характер. Обновление информации в Каталоге проводится самими учебными заведениями, однако в порядке и условиях приема могут быть изменения. Советуем уточнять информацию в приемной комиссии УО.

Важная информация:

  enlightened Вся информация, размещённая на этой странице, актуализируется учреждением образования самостоятельно через СЛУЖЕБНЫЙ ДОСТУП. С 1.12.2020г. ответственность за недостоверность данных KudaPostupat.by не несет.


                  

Все права на материалы, размещенные на портале KudaPostupat.by, принадлежат источникам, ссылкой на которые сопровождается публикация материала. Цитирование материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, производится на портале исключительно в рамках, установленных Законом РБ "Об авторском праве и смежных правах" на условиях, установленных правообладателями.

Информация, опубликованная на портале с разрешения других правообладателей ( в соответствии с размещенными в материалах ссылками), может быть использована только с письменного согласия соответствующих правообладателей, если иное не установлено самим правообладателем.

Любое копирование, перепечатка или последующее распространение информации, в том числе с использованием компьютерных средств, без письменного разрешения строго запрещено.

Авторские права на материалы KudaPostupat.by без специальной гиперссылки «Источник» принадлежат ИП Бовтрукевич И.М. Копирование, цитирование и последующее распространение таких материалов допускается без каких-либо ограничений, однако с обязательной активной гиперссылкой на KudaPostupat.by.

За нарушение данного правила наступает ответственность, предусмотренная соответствующим законодательством РБ.