Сегодня:

22.09.2017


До начала 1 этапа РТ осталось
Месяцев
0
0
Дней
0
9
Часов
1
0

ТОЛКОВЫЙ СЛОВАРЬ "ПРОФЕССИИ/КВАЛИФИКАЦИИ И СПЕЦИАЛЬНОСТИ"

Главная / Толковый словарь / ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО, МАКАРОННОГО, КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА

ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО, МАКАРОННОГО, КОНДИТЕРСКОГО ПРОИЗВОДСТВА

Описание:

 Достаточно посмотреть на ассортимент наших супермаркетов, чтобы понять: пищевая промышленность бурно развивается. А это значит, что спрос на квалифицированных технологов-пищевиков растет с каждым днем. Студенты специальности "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" изучают тонкости переработки растительного сырья, принципы и методы приготовления теста и различных добавок, технологические процессы изготовления различных сортов хлеба, кондитерских и макаронных изделий. В образовательной программе предусмотрено прохождение практики на профильных предприятиях. Студенты стажируются на хлебзаводах, кондитерских фабриках и др.

Профессии: Кулинар, Технолог пищевого производства, Технолог пищевой промышленности, Шеф-кондитер, Шеф-повар.

Место работы:

Предприятия пищевой промышленности, кулинарии, хлебозаводы, пекарни.

Обучение проводится в учреждениях образования:

  • УО "Гродненский государственный аграрный университет" - Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцетратов - дневная - >>>
  • УО "Гродненский государственный аграрный университет" - Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцетратов - заочная - >>>
  • УО "Гродненский государственный аграрный университет" - Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства и пищеконцентратов (НИСПО) - заочная сокращенный срок - >>>
  • УО "Могилевский государственный университет продовольствия" - Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцетратов - дн - >>>
  • УО "Могилевский государственный университет продовольствия" - Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцетратов - заочная, сокращенный срок - >>>
  • - Технология хлебопекарного, макаронного, кондитерского производств и пищеконцетратов - веч., заочная - >>>

Смотрите также в словаре: ИНЖЕНЕР-ТЕХНОЛОГ

Мы в социальных сетях:

Яндекс.Метрика

Все права на материалы, размещенные на портале KudaPostupat.by, принадлежат источникам, ссылкой на которые сопровождается публикация материала. Цитирование материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, производится на портале исключительно в рамках, установленных Законом РБ "Об авторском праве и смежных правах" на условиях, установленных правообладателями.

Авторские права на материалы KudaPostupat.by без специальной гиперссылки со ссылкой «Источник» принадлежит ИП Бовтрукевич И.М. Копирование, цитирование и последующее распространение таких материалов допускается без каких-либо ограничений, однако с обязательной активной гиперссылкой на KudaPostupat.by.

Информация, опубликованная на портале с разрешения других правообладателей (в соответствии с размещенными в материалах ссылками), может быть использована только с письменного согласия соответствующих правообладателей, если иное не установлено самим правообладателем.

Информация www.interfax.by размещается порталом KudaPostupat.by на договорных условиях. Данная информация является интеллектуальной собственностью информационного агентства "Интерфакс-Запад" (Беларусь) и защищена белорусским и законодательством об авторском праве. Любое копирование, перепечатка или последующее распространение информации, в том числе с использованием компьютерных средств, без письменного разрешения строго запрещено. За нарушение данного правила наступает ответственность, предусмотренная соответствующим законодательством.