Сегодня:

21.08.2017


До начала учебного года осталось
Месяцев
0
0
Дней
1
0
Часов
0
7

Вопросы и ответы

Главная / Вопросы и ответы / УЧЕБА ЗА РУБЕЖОМ

УЧЕБА ЗА РУБЕЖОМ

Задать вопрос

Вопросы:

Поступление в иностранный вуз. Избежание отработки. - Ответов: 0

Здравствуйте! Учусь в колледже на бюджете (4 курс). Пришли рабочие места (распределение). По окончании нужно будет отработать 2 года. Могу ли я избежать отработки, если поступлю в иностранный вуз на дневное обучение. Спасибо.

Подробнее...

Обучение на гримера после 9 класса есть в РБ? - Ответов: 0

Добрый день! Девочка 15 лет с художественным дополнительным образованием "бредит" направлением грим в театре и кино. Заканчивает 9-й класс в России (Московская область), учится на "отлично" по всем предметам. Видит свое будущее в сфере профессионального грима и спецэффектов. В крайнем случае "стилистика и визаж" как предварительная ступень в дальнейшем профессиональном росте. Родители переезжают в Минск. Какую возможность обучение по указанному направлению можно рассмотреть?

Подробнее...

Как белорусской абитуриентке поступить в Грузию? - Ответов: 0

Очень хочу поступить в Грузию, но не знаю, есть ли какие-то студенческие программы между Беларусью и Грузией.

Подробнее...

Могу ли я, белоруска, поступить в Грузию и как это сделать? - Ответов: 0

Очень много родных в Грузии и хочу туда поступить. Но это неРФ и даже не Польша. Есть ли какие договорённости у Беларуси и Грузии. Специальность гуманитарная.

Подробнее...

Могу ли я после окончания ПГКИ поступить в ВУЗ РФ? - Ответов: 0

Я в этом году оканчиваю Пинский государственный колледж искусств, по специальности "народное творчество (танец)". Могу ли я поступить в высшее учебное заведение Российской Федерации? И каковы при этом условия? И если нет, то почему?

Подробнее...

Можно ли перевестись из Польши в Белорусский Вуз? - Ответов: 0

Я студент Морской Академии в Щетине по специальности логист и мне бы после образования хотелось бы вернуться в Беларусь, поэтому возник такой вопрос, а почему бы не закончить именно наш Вуз. Но есть ли возможность перевода?

Подробнее...

Не зарегистрировалась на ЕГЭ, что делать? - Ответов: 0

Здравствуйте, скажите, если я не зарегистрировалась на ЕГЭ, это означает, что я смогу сдать его только в следующем году? и если сдавать в сентябре, как нужно регистрироваться и куда можно поступить, документы принимают ведь только летом. (я из Белоруссии, но очень хочу поступать в России)

Подробнее...

Уважаемые пользователи, пожалуйста, прежде чем задать вопрос, убедитесь, что такой вопрос пока никто не задавал.

Внимание!

Высказывания пользователей KudaPostupat.by выражают их личное мнение, которое может не совпадать с позицией справочника. В обсуждении могут встречаться некорректные, некомпетентные, необъективные, острые критические, а также иные высказывания, способные вызвать отрицательные эмоции. Ответственность за содержание конкретного комментария несёт пользователь, его опубликовавший (п.12 Указа Президента РБ №60 от 01.02.2010 г.). Если вы заметили высказывания, нарушающие законодательство РБ, вы можете сообщить об этом модератору через форму сообщений.

Мы в социальных сетях:

Яндекс.Метрика

Все права на материалы, размещенные на портале KudaPostupat.by, принадлежат источникам, ссылкой на которые сопровождается публикация материала. Цитирование материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, производится на портале исключительно в рамках, установленных Законом РБ "Об авторском праве и смежных правах" на условиях, установленных правообладателями.

Авторские права на материалы KudaPostupat.by без специальной гиперссылки со ссылкой «Источник» принадлежит ИП Бовтрукевич И.М. Копирование, цитирование и последующее распространение таких материалов допускается без каких-либо ограничений, однако с обязательной активной гиперссылкой на KudaPostupat.by.

Информация, опубликованная на портале с разрешения других правообладателей (в соответствии с размещенными в материалах ссылками), может быть использована только с письменного согласия соответствующих правообладателей, если иное не установлено самим правообладателем.

Информация www.interfax.by размещается порталом KudaPostupat.by на договорных условиях. Данная информация является интеллектуальной собственностью информационного агентства "Интерфакс-Запад" (Беларусь) и защищена белорусским и законодательством об авторском праве. Любое копирование, перепечатка или последующее распространение информации, в том числе с использованием компьютерных средств, без письменного разрешения строго запрещено. За нарушение данного правила наступает ответственность, предусмотренная соответствующим законодательством.